skovorodnikov (skovorodnikov) wrote in namarsh_ru,
skovorodnikov
skovorodnikov
namarsh_ru

В Красноярске прошли митинг и шествие Антикапитализм-2007 27.10.2007 г.

Организатором традиционного осеннего шествия Антикапитализм 2007 в Красноярске выступили национал-большевики из оппозиционной коалиции Другая Россия, которую в этом начинании поддержали местные отделения Авангарда Красной Молодёжи (АКМ) и Ассоциации движений анархистов (АДА).
Несмотря на вовремя и по форме поданное уведомление на шествие и митинг, администрация Красноярска выдала необоснованный запрет. Свою подпись под запретом акции, которую регистрировать согласно Федеральному закону «О митингах…» в уведомительном порядке, поставил и.о. Начальника Департамента общественной безопасности Н.К. Сарапулов.
Несмотря на это, организаторы решили воспользоваться своим конституционным правом на проведение мирной демонстрации и митинга. В районе 13.00 на Красной площади г. Красноярска собралось около 200 человек. К организаторам акции также присоединились представители Революционно-патриотического союза Красноярья. Все прилегающие районы были плотно усыпаны сотрудниками милиции. Присутствовало много прессы, в т.ч. федеральные СМИ.
Дальше
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments