Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Categories:

Коронавирус выявил, что по-настоящему страшно жить, когда бюрократы правят тем, в чем не разбираются

Вчера японские эксперты обсуждали ситуацию на круизном лайнере "Алмазная принцесса", который стоит у берега Японии, и где развивается крупнейшая за пределами Китая вспышка коронавируса COVID-19.  Эксперты собрались на телекоференцию, в которой участвовал находящийся на борту судна профессор Университета Кота Кентаро Ивата. Эксперты раскритиковали  бюрократию, ведущую к трагедии на круизном лайнере. </div>
До настоящего времени на круизном судне было диагностировано 542 человека с коронавирусом. Профессор Университета Кота Кентаро Ивата, который отправился в путешествие на этом круизном судне и застрял в карантине на нём, во вторник выпустил фильм, в котором говорится, что судно контролируется бюрократией, и нет профессионалов, способных контролировать эпидемию.
Он сказал, что имел дело с лихорадкой Эбола и атипичной пневмонией, но впервые в круизе ему стало страшно. Бюрократия не умеет обеспечивать грамотные карантинные меры. Не было ни красных зон, ни зелёных зон. Люди свободно ходили везде. Поэтому количество диагностированных случаев коронавируса на борту постоянно растёт.



Tags: Лимонов, Путин, за честную власть, интервью, кризис, нацболы, свидетели, экозащита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments