Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Category:

В меру своей испорченности...

Дебилы везде одинаковы!

Все тщатся насолить Америке.

Китаянка в американском магазине скупила все медицинские маски для того, чтобы рот и нос закрывать.
Рассылает это по интернету и хвастается, что не оставила американцам ни одной маски.

ImageImage

Насмехаетсянад американскими продавцами, которые даже не знают об ограничении на продажу в одни руки. Чувствовала себя вором!

Ага. Щекочущее нервы чувство наслаждения вора, торжествующего над теми, кто честно работает?

Ну, не дура ли баба?
Учитывая, что американцам не грозит встреча с теми, кто ел панголинов или летучих мышей, а потому они даже не могут получить особо опасную разновидность коронавируса, то о чем им переживать?

О чем им переживать, если собственная промышленность США имеет достаточно производственных мощностей, чтоб наделать этих масок всем, кому очень хочется их купить?

В странах со свободной конкуренцией принято решать проблемы не ограничением продаж в одни руки простейших вещей, а открытием новых фирм по производству того, что пользуется спросом.

У китайцев украли свободу информации, врачей третируют за то, что они без разрешения властей предупреждают людей об опасности.  И несмотря на такое печальное положение, находятся среди них идиоты, кто радуется тому, что может создать американцам крошечное неудобство.

Глядя на глупости, стоить помнить о главном:

В любом обществе наряду с тем, что 5% от популяции - это дебилы всех сортов и видов, так же есть другие  5% популяции - это очень умные, воспитанные люди. Остальные 90% населения приблизительно равномерно распределены между этими двумя полюсами.

Для Китая 5% это 75 миллионов человек. Мы всегда будем видеть множество примеров идиотизма и подлости, и не меньшее количество прекрасных поступков хороших людей. Всё зависит от точки зрения каждого отдельного наблюдателя.
Общайтесь с теми, кто Вам ближе по складу ума и характера.

Tags: СМИ, мысли, пропаганда власти, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments