Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Categories:

Действительно вчера коронавирус ещё раз вспыхнул или тут что-то другое случилось?

Последние данные по коронавирусу выглядят странно.
Количество зараженных за сутки выросло больше, чем на 25%.  Сразу 15120 человек прибавилось к инфицированным.
Умерло рекордно много - 251 человек за сутки. При этом количество подозреваемых и тяжелобольных не увеличилось. Утешает то, что выздоровевших стало больше на 927 человек.
Как понимать эти данные?
Тут возможны варианты.
1. Вчера 61-летний Цзян Чаолян
снят с поста секретаря Коммунистической партии в центральной провинции Хубэй. Его заменил 61-летний мэр Шанхая Ин Юн, говорится в сообщении информационного агентства Синьхуа со ссылкой на Центральный Комитет Коммунистической партии Китая. А также уволен с должности глава коммунистической партии столицы провинции Хубэй города Ухань 56-летний Ма Гоцян уволен. Заменил его секретарь Компартии столицы провинции Шаньдун города Цзинань 57-летний Ван Чжунлинь.
Поэтому увеличение количества зараженных и умерших возможно вызвано тем, что новые руководители опубликовали скрываемые факты, чтобы позднее не отвечать за вранье предшественников. Правдоподобность этого  прояснится завтра, когда увидим какие данные за сегодняшний день предоставят новые коммунистические начальники.
2. Вчера Министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа сообщил о том, что в Турции создан экспресс-тест на коронавирус. Скорость тестирования снизилась вчетверо. Теперь результат получают за 90-120 минут. Возможно, что новых больных проверяют уже экспресс-тестами и поэтому количество подозреваемых не растёт, а люди сразу узнают  - есть у них коронавирус или нет. Если это так, то по мере поступления результатов давно взятых тестов количество подозреваемых продолжит снижаться.

3. Вирус действительно сильнее косит жителей Ухань, где он первоначально появился на Рынке живности. Жатва будет продолжаться по нарастающей, пока не переболеют все те, кто получил наиболее не приспособленный к жизни в организме человека штамм коронавируса 2019 n-CoV.  И, хотя, руководитель ВОЗ переименовал его в COVID-19, в надежде потрафить Компартии Китая, но среди умерших 99% - жители провинции Ухань, где совершенно случайно в 20 милях от Рынка живности находится биолаборатория наивысшего уровня безопасности сертифицированная для работы со смертоносными вирусами. Так же совершенно случайно исследования там проводят военные институты и контролируют их коммунисты.


Image


Tags: за честную власть, коммунисты, расследование, экозащита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments