Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Categories:

Голосование в Мосгордуме – одна плавает, другой летает

Внесённые и принятые едросами прямо перед Новым годом поправки в Регламент довели ситуацию в зале заседания 29 января до абсурда.

Сначала сообщили, что по уважительной причине отсутствует депутат Святенко – у неё якобы заседание комиссии в Совете Федерации. На вопрос Елены Шуваловой – будет ли учитываться голос отсутствующей Инны Юрьевны при голосовании по законам, Шапошников ответил – конечно!

Затем по «уважительной» причине – у неё плаванье – слиняла с заседания олимпийская чемпионка Киселёва.

Потом по «уважительной» же причине – у него полёты – удалился космонавт Артемьев.

Обсуждения законопроектов, вопросов к докладчику и ответов по ним, выступлений со своими мнениями других депутатов отсутствующие не слышали, своего мнения выработать не могли, однако их голос засчитывался «за».

https://youtu.be/eYYnD4tmjBI


Весь этот бред стал возможен потому, что прямо перед Новым годом единоросовское большинство внесло изменения в Регламент Мосгордумы, позволяющие засчитывать их голос – готовы! - даже если они не находятся в зале заседаний. Голос засчитывается по ранее оставленному письменному заявлению.

Зачем выдвигать и выбирать депутатов, которым работать депутатами, представлять интересы москвичей, вникать в законы, определяющие судьбу города, некогда?

Зачем этим уважаемым людям – трёхкратной олимпийской чемпионке, Герою России участвовать в подобном шоу? Представляете, если бы они взяли и назвали вещи своими именами, и другие бы герои так же сделали, история страны пошла бы по-другому, её развал остановился бы и сменился конструктивным развитием. Неужели человек, который более года провёл в космосе, совершил два выхода в открытое космическое пространство боится сказать «нет» разрушителям города и страны?

На днях на сайте депутата Елены Шуваловой выложим видеодоказательства происходившего заочного голосования. Смотрите. Подписывайтесь на ютьюб-канал Елены Анатольевны.

Неправда, что от нас ничего не зависит!


Tags: Единая Россия, Москва, видео, власть, выборы, за честную власть, закон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments