Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Categories:

Гонконгские медики требуют закрыть границу с материковым Китаем

Несколько дней уже продолжаются попытки общественности каким-нибудь образом добиться от Администрации Гон-Конга закрытия всех пограничных пунктов для прибывающих с материкового Китая в город и аэропорт.
Это вызвано многими факторами осложняющими жизнь гонконгцев. Началось всё с того, что умер местный фитнес-тренер 33 лет от роду, вернувшийся с грандиозного банкета на 40 000 семей, который закатили власти Уханя в середине января. С момента появления первых больных коронавирусом в Ухань прошло 7 недель, а власти в Китае не то, чтобы оповестили население о необходимости беречь здоровье, но собрали в одном месте огромное количество здоровых и носителей короновируса!
Таким образом доверие к пришельцам с территории подвластной коммунистам рухнуло в Гон-Конге совсем.
Кроме того, беженцы с материка для проверки своего здоровья наводнили больницы Гон-Конга, что увеличило нагрузку на медиков и для местного населения создало проблемы с получением медицинской помощи.
Когда иностранные государства ввели запрет на въезд к себе китайцев из Ухань, то самые сообразительные стали вылетать из Китая через аэропорт Гон-Конга и по прилёту врать о том, что не были в Ухань.
Прекрасной флагманской авиакомпании Гон-Конга Cathay Pacific теперь некоторые страны угрожают тем, что не будут позволять ей летать к ним.
Тем не менее, несмотря на то, что гонконгцы постоянно требуют от Администрации города принять антивирусные меры и закрыть все въезды с материкового Китая, их требования не удовлетворены.
Поэтому медики города создали новый профсоюз и объявили забастовку, которая началась сегодня утром.



Tags: видео, выборы, за честную власть, марш, профсоюз, экозащита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments