Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Categories:

Дед отдал жизнь, чтоб внучка "хорошо кушала и одевалась" и нищим ветеранам войны батон хлеба дарила?

Председатель горсовета Керчи Мая Хужина, ее заместитель Лариса Щербула и еще несколько городских чиновников 27 января посетили 11 керчан, переживших блокаду Ленинграда, сообщили местные СМИ. Они вручили блокадникам медали почетного знака "Почетная грамота Керченского городского совета" и каждому принесли, как сообщали СМИ, по батону белого хлеба, назвав его "символическим".



Блокадников хлебом оскорбить нельзя, конечно. Чем и воспользовались ушлые и жадные дамы в дорогих шубах. Но уйти с хлебной должности, которой они явно не соотвествуют, сил не хватает.

Посмотрите как крымские едросски в шубах хвастаются нарядами и нормальными! школами для своих детей. Вот почему бабе в голову не приходит, что сделать все школы нормальными для всех детей - это прямая обязанность властей, которые они представляют, приходя поздравлять стариков? Что за хорошесть школ и красивую свою репутацию отвечает правящая партия "Единая Россия", а не московские блогеры? Видимо, дед её в заградотряде воевал, что он гордился бы таким позорным её поведением по отношению к людям его поколения, пережившим блокаду Ленинграда? Настолько тяжело живут сейчас ветераны, что снова как в войну батон хлеба рады?


Tags: Единая Россия, Медведев, Путин, Россия, пропаганда власти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments