Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Categories:

Медики России, объединяйтесь!

Анастасия Васильева с Владимиром Мордвинцевым

Я очень прошу всех коллег, пациентов, активистов поддержать нашего регионального лидера в Краснодарском крае Юлия Волкова (Julia Volkova). Это как раз тот случай, когда должен работать девиз: "Один за всех и все за одного".

Как говорится, коллеги, друзья, а ну-ка навались.
Все вместе. Чтобы очередному вору в законе не повадно было оскорблять и обижать безнаказанно и втихую смелых и лучших врачей в нашей стране.

Помните, как Юлия Волкова вышла в ОДИНОЧНЫЙ пикет против оптимизации медицины 30 ноября? Она была фактически одна, спасибо еще двум смелым медицинским работникам, которые не побоялись выйти вместе с ней.
На изображении может находиться: 1 человек, текст

Юлия была тогда совершенно подло и незаконно задержана преступной, нарушающей закон полицией, на более чем 6 часов, а затем еще и признана виновной по статье 20.2 КоАп лояльным власти и безнаказанно творящим абсурдные приговоры судом г. Сочи.

Так вот, суд запросил ХАРАКТЕРИСТИКУ НА ЮЛИЮ ВОЛКОВУ, и не у кого-либо, а у главного врача ГБУЗ "ГБ № 1 Г.СОЧИ" Олега Анатольевича Огулькова, как раз у того, в чьей больнице в 40-градусную жару доктора либо мучаются от духоты, либо сами покупают кондиционеры, сами делают ремонт, работают на списанном оборудовании и чей доход за 2018 составил более 5 млн рублей (что значит он ежемесячно получал зарплату, равную примерно 458 000 руб.)
Нет описания фото.
Помните, что говорил Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин про таких главных врачей?
Вот господин Огульков - как раз один из таких, которые получают огромную зарплату, а рядовые врачи под его началом - копейки (врач физиотерапевт получает 8 тысяч на полставки, а ставку Огульков ему не дает!)

И вот наша Юля Волкова самоотверженно борется именно за них, за медицинских работников, у которых главный врач-толстосум отнимает положенные по всем законам и пресловутым майским указам деньги.

Да, этот горе-главный врач не прошел аттестацию и еще почему-то работает.
Мне кажется, как раз пришло время это исправить.

Нет описания фото.

Только почитайте эту лживую характеристику, которую он предоставил в суд для Юлии Волковой.
«Ю.К. Волкова не пользуется достаточным авторитетом среди коллег» и «в жизни коллектива участия не принимает», «вносит дисбаланс в психо-эмоциональное состояние сотрудников и жителей г.Сочи», а самое главное - "Ю.К. Волкова позиционирует себя лидером независимой профсоюзной организации МПРЗ "Альянс врачей", эмоционально неустойчива и излишне самоуверенна". Уж молчу про жалобы от пациентов и "случаи несвоевременной отчетности" (где вообще доказательства? И если они есть - почему Юлия об этом в первый раз слышит?)

Эта вся отвратительная ложь естественно является местью смелому врачу-эндокринологу, которая помешала господину Огулькову еще больше воровать на зарплатах медиков, на оборудовании и лекарствах, на ремонте зданий и помещений и засовывать себе в карман 5 миллионов рублей в год.

Он пишет, что Юлия Волкова эмоционально неустойчива.
Что-а?
Вы послушайте ее видео-заявление после суда.
Уверенная, добрая, красивая женщина, которая тратит свои силы, время и энергию на своих пациентов, еще и успевает бороться за улучшение медицины для всех нас с вами.

Эмоциональной неустойчивости и близко нет, даже в таком стрессовом состоянии.

Ну не стыдно Вам, господин Огульков Олег Анатольевич?
Хотя таким, как Вы, стыдно не бывает, очевидно.

Я призываю всех звонить по телефону Олегу Анатольевичу +79882806077, +7 (8622) 70-45-04
или писать gb1sochi@miackuban.ru
в приемную этого лживого главного врача и требовать изменить ту бездоказательную ложь, которая указана в характеристике врача-эндокринолога Юлии Волковой.

А коллектив больницы и пациентов Юлии Константиновны мы все должны попросить подписать письмо в ее поддержку. Или можно изменить и отправить любое письмо в ее поддержку на электронный адрес больницы gb1sochi@miackuban.ru от каждого из нас.

От себя лично и от профсоюза Альянс Врачей я, конечно, отправлю.

🔴Давайте покажем, каким АВТОРИТЕТОМ пользуется врач, который защищает медработников.
Юлия Волкова, мы с тобой!


Tags: Солидарность, Сочи, закон, пикет, правовой ликбез, профсоюз, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments