Nemo_Bonus (nemo_bonus) wrote in namarsh_ru,
Nemo_Bonus
nemo_bonus
namarsh_ru

Еще раз про Выборы.

Во-первых, бойкот выборов ничем не поможет. Я не раз писал, что гос.служащих заставят придти. и явку в 20% ЕдРо себе сделает.
Во-вторых, бойкот выборов еще ни в одной стране ничего не изменил. И не изменит. Мы в 2004-ом бойкотировали выборы - и что изменилось? За нас всё решили. Не надо на жопе сидеть.
В-третьих, поговорим о реальности, а что мы можем сделать, каждый из нас? Мы можем придти на участки, просто придти на свой участок в 8 утра и считать всех вошедших. Не обязательно на улице, можно внутри, обычно же это или ДК, или школа. Можно просто стоять и считать, наблюдать за процессом, фотографировать и так далее. Это ужасная пытка для наших чиновников - когда кто-то смотрит и наблюдает за ними, даже если за дверью. У них кризис сразу.
В-четвертых, публикуем в интернете свои результаты по явке. Вот это будет реально показатель.

И еще раз повторю, за свою родину надо сражаться, а бойкотировать, сидя на жопе, это мы в советском союзе приучены. И всю жизнь поэтому за нас всё решали. И в 2000-ом, и в 2004-ом, и в предстоящем, 2008-ом решат. Пора поднять задницу и пойти проголосовать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments