Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Categories:

Навстречу Выборам!

Вчера Алескей Навальный выпустил самое душераздирающее расследование коррупции в мэрии Москвы: Так живёт Хозяин России про заместителя по ЖКХ и благоустройству Петра Павловича Бирюкова. Типичного хозяйственника крепкой руки. Из этого расследования всем россиянам станет понятно, почему тарифы за ЖКХ постоянно растут и расти будут, пока мы не выберем во власть других людей. Потерять власть для воров и жуликов - это потерять всё!

Выборы - это способ определить
кто и как будет распоряжаться
результатами труда избирателей!

Если Вы говорите, что политика Вас не интересует, то на самом деле Вы признаёте право любого чиновника отнять у Вас Ваши доходы и потратить их на себя любимого! Обложить население налогами и поборами, и тратить полученные в бюджет деньги по своему усмотрению.

В результате такого ясного и четкого обоснования необходимости россиянам зарегистрироваться на "Умном голосовании", потом пойти на выборы и на своём УИК выбрать того, кто имеет максимальные шансы победить самомедвеженца-единоросса. "Умное голосование" даёт нам возможность консолидировать свои голоса и вынести представителей воров и жуликов из власти. Как минимум мы увидим, что большинство населения России не согласно с тем, чтобы нас грабили.

Ну, и? Пока россияне спорили о том, умна ли стратегия от Навального, власть всё поняла точно, и выслала оборотней в погонах и масках в офис Фонда Борьбы с Коррупцией, в студию НавальныйLive и в Московский Штаб Навального, где сейчас обучают наблюдателей за выборами и выдают им направления на УИКи.

В результате налётчики разгромили студию и сорвали выход в эфир еженедельной программы Алексея Навального "Россия Будущего" , а также украли 2500 направлений на выборы, но сегодня Штаб продолжит выдавать направления наблюдателям.

От студии Навальный LIVE не осталось ничего. Забрали абсолютно все компьютеры, мониторы, суфлеры, камеры, свет, микшер, серверную, а документы из сейфа, жесткие диски, телефоны, ноутбуки, airpods, даже еду и вейп.


https://youtu.be/RtwYq8xnFSQ



Продюсер «Навальный LIVE» — Любовь Соболь https://twitter.com/sobollubov просит помощи:

Поддержите нас! Не дайте жуликам и ворам остановить нашу работу: https://soboll.ru/#donate

Подписывайтесь на «Навальный LIVE» в соцсетях:
Твиттер:
https://twitter.com/navalnylive
Инстаграм:
https://www.instagram.com/navalny.live
ВК:
https://vk.com/navalny_live
Фейсбук:
https://www.facebook.com/navalnylive
Телеграм:
https://navalny.live/t
Tags: Москва, Навальный, видео, власть, выборы, за честную власть, закон, обыск, расследование, репрессии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments