Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Categories:

Кандидат Яшин сидит, но мы можем ему помочь


Итак, Илья Яшин опубликовал ровно тот пост, за который его уже пятый раз держат под арестом.

Он призвал голосовать в своём округе за Магомета Яндиева, а если вы живёте в любом другом месте, то участвовать в «Умном голосовании».

Собянину и «Единой России» принципиально важно избрать в округе Яшина лживую женщину по имени Валерия Касамара. Она в частности утверждает, что митингующие в Москве бросали в полицию кусками асфальта.

Ради этой Касамары Яшина сначала не пустили на выборы. Потом сняли с выборов кандидата КПРФ Колмагорова, поддержанного Яшиным. А сейчас незаконно держат Илью в кутузке, чтобы он не мог, поддерживая другого кандидата, прокатить Касамару.



Понятный план. Но и понятно, что нам надо делать.

Яшина нет — надо стать голосом Яшина.

Магомет Яндиев поддержан «Умным голосованием».


Если вы живёте в районах Басманный, Красносельский, Мещанский, Сокольники, то принципиально важно не только голосовать за Яндиева (ясно, что вы это и так сделаете, если читаете мой блог), но и рассказать всем соседям о том, что голосовать надо именно за него.

Если вы живёте где угодно, подумайте, есть ли у вас знакомые, живущие в центре Москвы, и напишите им о ситуации. У нас есть 4 дня на такое вот «сарафанное радио», чтобы не дать свершиться несправедливости и подлости. Не отдать единоросске депутатское место, заработанное ложью, отстранением конкурентов, незаконными арестами и лицемерием.



Tags: Москва, Навальный, Солидарность, выборы, за честную власть, закон, политзаключенные, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments