Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Categories:

Умное голосование. Смотрим социологию от ФБК



Вижу большую дискуссию про «Умное голосование» и его шансы. Хватит «умных голосов», чтобы размазать и уничтожить «Единую Россию» в Москве и в других регионах, или нет? Как это измерить? Никто ж не знает. Пропаганда, разумеется, вовсю твердит из каждого утюга, что у нас ничего не получится. Пытается поселить в наших сердцах смятение и неуверенность.

Однако, у нас есть ответ, научно точный. Основанный на данных свежего общемосковского опроса социологической службы ФБК. Мы его доделали две недели назад, и это один из опросов, которые мы делаем «для внутреннего пользования», но на фоне всей дискуссии я подумал — а почему бы не показать всем цифры.

Вот, смотрите.

https://navalny.com/p/6202/



Здесь просто ответ на все вопросы. На вопрос о том, почему правящая партия, обладающая 85%-ным большинством в Госдуме и в Мосгордуме, вдруг решила не выставлять ни одного кандидата на выборах в крупнейший региональный парламент страны. На вопрос о том, почему не пустили независимых кандидатов и устроили весь этот ад и цирк. На вопрос о том, почему они боятся Умного голосования как черт ладана. На вопрос о том, почему мы обязательно победим.

Король-то голый. У нас есть 12 дней, чтобы всем об этом рассказать, только и всего.

Не тяните. Регистрируйтесь прямо сейчас и приводите всех, кого можете.

Поддержать ФБК

Tags: Москва, Навальный, выборы, за честную власть, расследование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments