?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
Валерий Рашкин и Николай Сергеев. Ответы на вопросы.
ирисы
bel_ok wrote in namarsh_ru
Я тут озаботилась понять за кого мне голосовать на выборах в Мосгордуму 8 сентября.

У нас в Бирюлёво и Царицыно агитировать начали за космонавта. Но космонавты - это такие удивительные люди, которые бьют по печени девушек на улицах Москвы и героически ноги ломают дизайнерам. Ещё у них случаются панические атаки от бумажных стаканчиков, безумно дорогая эмаль на зубах, и ещё куча всякого неадеквата. Не буду я голосовать за космонавта! Это какой-то жуткий героизм у них. Страшно далёкий от защиты прав москвичей.
К тому же, космонавт местного розлива совсем нас за дураков держит. Вы только прикиньте! Он думает, что без него избиратели и шашлык приготовить не смогут! В листовке своей этот Герой России космонавт-кандидат в депутаты в Мосгордуму нам 7 рецептов шашлыка заботливо напечатал!
Короче. Не надо нам этот вариант Белки-Стрелки в качестве законодателя. А то ещё регламентирует нам как шашлык готовить... Опять же слова летчик-космонавт у меня прочно ассоциируется с бомбежкой Сирии и потоками беженцев. Вся жуть, короче, от этих космонавтов.

Приглядимся к другим кандидатурам. Вот, например, поспокойнее человек есть от КПРФ. Сергеев Николай Владимирович, 1960 г.р. Пенсионер.

https://youtu.be/hvP0LnjB-2c


Друзья, а вы какого мнения?



  • 1
Посмотрел видео. Слишком много тягомотины, конкретики никакой. А программу на сайте расписали такую, что врядли он даже трети расскажет что в ней написано.

  • 1