?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как сотрудники ФБК сходили на встречу единоросса Метельского с избирателями
ирисы
bel_ok wrote in namarsh_ru

Теперь официально. Депутат Метельский, про которого мы недавно выпустили большое расследование, не только вор, но и сумасшедший. Абсолютно ненормальный человек, который не может связно сказать ни одного предложения, ни одной мысли.

Метельский, напоминаем, депутат уже 18 лет и хочет избраться еще на пять. И сейчас он как бы ведет «кампанию», агитирует за себя проголосовать. Например, проводит встречи с «избирателями». О месте и времени проведения таких мероприятий почти невозможно узнать, но мы узнали и прокрались туда. Смотрите наш репортаж, это больно и сложно, но хотя бы увидите единоросса в естественной среде обитания.

А пока смотрите, пожалуйста, не забывайте — этому человеку мы с вами платим 5 миллионов рублей зарплаты. А еще сотни миллионов он ворует, пользуясь своим депутатским статусом.
https://youtu.be/6ANcKBOLk5I


Буза, майдан, США, бузотеры, Украина — вот примерно все, что Метельский может сказать людям в зале. Это его агитация. По его мнению, послушав это, москвичи должны за него проголосовать. Мы, правда, сомневаемся, что на встрече были реальные москвичи из района Гольяново. Там присутствовали в основном люди пожилого возраста (достаточно организованные), которых почему-то абсолютно не смущала ни австрийская жизнь их депутата, ни его 75-летняя мама-миллиардерша. «Избиратели» орали на нас, не давали задавать вопросы и хватали за одежду.

Мы, конечно, спросили Метельского и про его маму, и про его миллиарды. Ничего содержательного он не ответил, говорил только, что он «честен и чист». И гордится быть депутатом Единой России (но избирается почему-то как самовыдвиженец). А если бы он был коррупционером и воровал, то об этом бы говорили по телевизору, а не в ютюбе.

В общем, если бы на эту встречу попал реальный избиратель из Гольяново, он бы вышел с нее с ЕДИНСТВЕННОЙ мыслью — ни за что, ни при каких обстоятельствах, просто НИ-КОГ-ДА не голосовать за Метельского и Единую Россию.

Метельский избирается по округу 15. Это районы Гольяново, Метрогородок и Северное Измайлово.
Если вы там живете или знаете кого-то, кто там живет, покажите им этот ролик. Пусть все увидят, кто 18 лет «представляет их интересы».

Умное голосование. Реально ЕДИНСТВЕННЫЙ ваш шанс избавиться от этого сумасшедшего, некомпетентного и проворовавшегося депутата-миллиардера Метельского. Вот сайт, регистрируйтесь и голосуйте за того, у кого есть максимальные шансы победить Метельского. Заполните очень простую форму, оставьте свой имейл, и мы пришлем вам фамилию. 8-го сентября нужно будет сходить на избирательный участок и проголосовать. Все просто, эффективно и законно. Никакого бузотерства.

Источик:
https://navalny.com/p/6192/