?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
Четырёхлетний миллионер из семьи чиновников
ирисы
bel_ok wrote in namarsh_ru
Всем привет.

На прошлой неделе разгромили наш офис. Вынесли всю технику, арестовали счета, возбудили уголовку. На выходных разгромили резервную студию Навальный Лайв. Тоже все вынесли. Основную студии громили чуть раньше. У большинства наших сотрудников дома прошли обыски. Почти все проходят свидетелями по вымышленному уголовному делу про «отмывание миллиарда рублей». Алексей Навальный сидит, Иван Жданов сидит, Георгий Албуров сидит.

Нас, ФБК, очевидно пробуют уничтожить и сделать так, чтобы мы не могли заниматься своим делом — борьбой с коррупцией. Но это, разумеется, не получится. А нас, если честно, это только злит и раззадоривает.

Поэтому смотрите наше новое расследование. Оно про человека, который ответственен за недопуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. Памфилова этот весь цирк фронтует, а наш сегодняшний герой, Борис Эбзеев, придумывает юридические обоснования.

Персонаж хотя и второстепенный, но очень важный. Юридический столп путинского режима. А вот наглость, с которой он ворует, достойна доски почета.

https://youtu.be/KvAdZigHlhk


Борис Эбзеев в каком-то смысле — главный член Центральной избирательной комиссии. Ее мозговой центр и при Чурове, и при Памфиловой.


Бывший судья Конституционного суда — стаж 17 лет. Бывший Президент Карачаево-Черкесской республики (у него Арашуков, кстати, был официальным помощником). Один из авторов конституции Российской Федерации, автор нескольких сотен научных работ, профессор, доктор юридических наук, можно еще долго перечислять титулы и регалии.


У Эбзеева есть внук, Артур. Когда ему было ЧЕТЫРЕ года, Артур купил двухэтажную квартиру площадью почти 300 м2 в центре Москвы, на Остоженке. Стоимость - 500 000 000 рублей. Откуда у него деньги? Неизвестно. Ведь и его дед, и его отец - чиновники. Это издевательство, этот маразм необходимо срочно остановить.

Регистрируйтесь в Умном голосовании (
https://vote2019.appspot.com/) и 8-го сентября голосуйте за кандидата, у которого есть максимальные шансы выдавить единороссов из их депутатских кресел.

Блог Алексея Навального
https://navalny.com/
Инстаграм Алексея Навального —
https://www.instagram.com/navalny/
Фейсбук —
https://www.facebook.com/navalny/
Вконтакте —
https://vk.com/navalny
Канал «Жить в России» —
https://www.youtube.com/channel/UCdfW...

Полный текст расследования тут:
https://navalny.com/p/6187/