Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Categories:

Эти бесчинства насилия и жестокости жутких людей у власти достигли апогея.

Анастасия Васильева

Сегодня прошли обыски у юристов ФБК, которые всегда помогали медикам из нашего профсоюза, в том числе у Саши Помазуева, с причинением вреда его здоровью. У него изъяли телефон и компьютер.

В России сегодня орудуют жестокие, ужасные люди, прямо настоящее воплощение зла, которое наступает все более плотной стеной. Прямо как в сказке и в фантастических фильмах. Ну мы знаем, какой там всегда конец.

Коллеги-врачи, наши пациенты.
На изображении может находиться: 1 человек, дерево, на улице и часть тела крупным планомИменно этот замечательный человек и юрист - Саша Помазуев многократно отстаивал права медиков- членов нашего профсоюза в судах, на пресс-конференциях, на коллективных переговорах в больницах. Это светлый, умный и талантливейший человек, честный и прямой до мозга костей. Он безустанно работает над документами, сидит ночами над исками и различными материалами.


С его помощью моя мама, доктор наук Надежда Макашова, цинично и подло уволенная из НИИ глазных болезней, была восстановлена и теперь продолжает лечить всех наших пациентов.
Именно с его помощью Ольга Андрейцева выиграла иск у НМИЦХ им. Вишневского, который обвинял ее в том, что она рассказала всю правду о мучениях врачей и пациентов в крупнейшем федеральном медицинском учреждении и опорочила его честь и достоинство.
Перечислять можно долго.
Саша совершенно бескорыстно помогал нам, медикам.
Никогда не отказывал. Просишь - он всегда помогает.

Какое право эти люди-нелюди имеют причинять вред здоровью и так жестоко обращаться с совершенно невинным человеком? Только потому, что он честно выполняет свою работу, защищая наши права?
Эти бесчинства насилия и жестокости жутких людей у власти достигли апогея.
Ни секунды не сомневаюсь, что это только приблизит итак недалекий конец агонии наших правителей. Конец с летальным исходом.

Саша, мы с тобой.

На изображении может находиться: 2 человека

Tags: Москва, Навальный, Солидарность, выборы, за честную власть, закон, заявление, обыск, профсоюз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments