Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Category:

Пятидневная война с волей избирателей Приморья. Расследование

В 2018 году состоялись выборы, в которых не было замечено вбросов или каруселей, но выборы всё равно украли и избирателей обманули. Обманули довольно запутанным и неочевидным способом. Я как программист и исследователь выборов распутал клубок лжи с помощью математики. Получилось невероятно детальное и подробное описание фальсификаций результатов выборов, от подделки протоколов участковыми комиссиями до обмана Э.А. Памфиловой.

Институт выборов - важнейший в жизни государства. Выборы дают власти обратную связь, позволяют обновлять людей во власти, помогают держать курс развития страны на улучшение жизни граждан. Без работающей обратной связи люди во власти будут улучшать жизнь не избирателей, а свою. Граждане будут жить всё беднее, а учителя, которые привыкают фальсифицировать выборы, будут всё хуже учить детей.


На примере второго тура выборов Губернатора Приморского края, состоявшегося 16 сентября 2018, я покажу, что избирательные комиссии всех уровней от УИКов до ЦИК действуют не в интересах правды, закона и избирателей (который и есть источник власти согласно Конституции), а в интересах лжи, преступлений и нынешней власти. То, что они проводят - это зачастую вообще сложно назвать выборами. Это #невыборы.

Полный текст расследования читать тут:

https://приморье.невыборы.рф
Tags: Владивосток, Единая Россия, КПРФ, Россия, власть, выборы, за честную власть, закон, расследование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments