Nemo_Bonus (nemo_bonus) wrote in namarsh_ru,
Nemo_Bonus
nemo_bonus
namarsh_ru

Информация к размышлению.

У меня появились некоторые мысли, ввиду предстоящих выборов. Это лишь рассуждения, основанные на логике, возможно, кто-то сможет мне разъяснить более подробно, если я чего не так понял.

1. Выборы в Гос. думу пройдут в декабре, что нас ожидает:
- порог явки отменили, поэтому выборы так или иначе состоятся и будут признаны законными,
- больницы, школы, военные части, а также гос. сотрудники будут все голосовать за ЕдРо, под нажимом руководства, такая методика уже есть, например, все лежащие в больнице, как один, голосовали за Путина в марте 2004-го,
- ЦИК не спешит приглашать международных наблюдателей, что означает, что возможно даже ФСБ устроит теракт, чтобы под этим предлогом вообще не пускать никого наблюдать за выборами, а у нас в стране у них это легко прокатывает.
2. Теперь рассмотрим тактики разных партий и движений:
- пропутинские организации призывают идти на выборы и голосовать за них, устраиваются покупные митинги, праздники для студентов, пенсионерами лижут задницу и возможно, опять будут давать подарки, более чем уверен, так уже было,
- одна часть оппозиции призывает не ходить на выборы, дескать, если народу будет мало выборы будут ненастоящие, или придти испортить бюллетень, тоже как вид протеста. Это вызывает сомнения, поскольку выгода от любого такого протеста и вообще призывы к этому - это воспитание в людях правового нигилизма, и на каждого протестующего будет по два врача и три учителя, которые проголосуют как им скажут, поэтому вопрос - зачем призывать к протестам, если вы - оппозиция?
- другая часть оппозиции, как мне кажется, Яблоко, Гр. сила, СПС и Оборона, как раз и призывает участвовать в выборах и друзей звать, в общем, надо объяснить каждому что голосовать он должен, это его страна и государство надо выбирать самому, а не плевать в колодец.
- чего я не понимаю - существование КПРФ до сих пор. Уже вроде выяснили что на самом деле от них осталось одно только название, а рейтинг держался лишь из-за пенсионеров, но почему люди до сих пор думают, что при коммунизме будет жить хорошо если 75 лет мы при нём жили хреново, не могу понять.
3. И что нас ждет в итоге:
- по телевизору будут врать про зашкаливающий рейтинг Едра, дабы создать видимость популярности, поднимать рейтинг, так сказать,
- начнется массовый ремонт дорог, раздачи слонов, концерты для быдла, сказки про грядущее счастье и План Путина Великого,
- оппозицию будут обливать грязью круглосуточно, показывать как США платит всем подряд, от Лимонова до Касьянова,
- на выборах, как это мы любим, подсчитают голоса правильным, настроенным на ЕдРо калькулятором и мы получим именно тот результат, который нам показывали по телевизору, реальный же результат будут знать лишь члены ЦИКа. Кстати им ОФИГЕННО платят за молчание и работу. У меня знакомого одного попросили помочь на прошлых выборах Путина, в общем, помочь правильному подсчету голосов и т.д, он студент, ему штука баксов перепала за эти выборы и он счастлив был до задницы.

В общем, сейчас задача ЦИКа и ЕдРа - принуждение людей голосовать и максимально постараться обойтись без наблюдателей для выборов.
Поправьте, если я что забыл.
С уважением, nemo_bonus
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments