Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Categories:

Пчеловоды Хамовников! Пора выступать с коллективными заявлениями и письмами в Мосизбирком и ЦИК

Екатерина Шульман

А знаете, когда прошлый раз СПЧ и ОГФ синхронно выступали с заявлениями по одному вопросу? Да вот недавно совсем, в самом начале дела Голунова.

Кстати, Пчеловоды Хамовников! (я так написала тогда, имея в виду воображаемую общественную организацию, а потом увидела свой пост в сообществе района Хамовники)

Так вот, Пчеловоды Хамовников и иные ассоциации, союзы, группы и организации любого профиля: самое время выступать с коллективными заявлениями и письмами в Мосизбирком и ЦИК. Это создает нужный уровень публичного шума, от которого оконные стекла в кабинетах начинают неприятно вибрировать.

Коллективные обращения особо полезны в общении с госслужащими, так как активируют советские центры в их мозгу - те, которые запаролены фразой "письма трудящихся".



Терминатор замечает вас, только когда от вас исходит определенного рода излучение. Иначе вы можете петь, плясать и блистать красноречием на дому, но он вас не заметит. А вот такие бессмысленные на взгляд гражданских лиц бумажки пробуждают его инфракрасные окуляры.

Кроме того, если вы не высказывание публичную позицию по общественно значимым вопросам, то какая ж вы организация? От вас последние пчелы разбегутся.


Tags: Москва, Санкт-Петербург, Солидарность, выборы, за честную власть, профсоюз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments