?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
Неудобный вопрос к толерастам.
zyama_odessa wrote in namarsh_ru
Прочёл на одном сайте (если интересно, то здесь: https://gcshelp.org/ru/novosti/semya/7_negativnih_posledstviy_propagandi_gomoseksualizma_dlya_ukraini_.html) интересную вещь:

"..."если ты против ЛГТБ идеологии - ты отсталый и глупый". И это только "цветочки". В определенных государствах уже сажают людей в тюрьму, если они публично утверждают о ложности, вредность подобной идеологии, забыв о свободе слова.

Гомосексуальные группы не терпят критического суждения о себе и своей идеологии и требуют, чтобы в национальном законодательстве преследовали людей за их свободный взгляд".

И у меня появился неудобный вопрос к господам толерастам - вот вы топите за свободу, либерализм, победу над дискриминацией и так далее. Но при этом возмущаетесь, если кто-то напишет, допустим, не люблю мусульман или геев (ну если вот мне НЕ ЗА ЧТО их любить, допустим!), то сразу волна возмущения и обвинений в гомофобии, фашизме и так далее. Двойные стандарты? А как же свобода и либерализм, за которые вы топите? И разве ЭТО - не дискриминация, что вы не даёте людям самим решать, кого им любить, а кого нет, а, напротив, если они только чихнули в сторону ЛГБТ или там мусульман каких-нибудь, сразу вешаете ярлык "фашиста" и на даёте им жить (пример - Европа?)? Или что, свобода у вас работает только в одну сторону?