?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
Облава на фабрику поддельных подписей
ирисы
bel_ok wrote in namarsh_ru
Москва. Центр города. Закрытое помещение. Два десятка молодых людей, у которых предварительно отобрали мобильные телефоны, кропотливо подделывают подписи за выдвижение кандидатов в Мосгордуму. И вдруг: «Руки на стол!». В комнату ворвались сотрудники московского штаба совместно с представителями нашего канала.

В новом ролике мы покажем полное видео того, как проходила эта операция и как она готовилась, как внедрялся тайный агент и сколько он получил за свою работу. Каким нечистоплотным кандидатам рисовали подписи и как они отреагировали на случившееся? В этом же видео мы представим самые полные и убедительные доказательства, что случившееся было не «случайностью», а полноценным преступлением по статье 142 УК РФ («Фальсификация избирательных документов»).

Для самых терпеливых зрителей в конце есть трогательная деталь: какое отношение ко всему этому имеет президент России Владимир Путин :)

https://youtu.be/YKNcT2oPQ10


Поддержите независимых кандидатов, приходите в ЦСП до 4 июля, список округов и кандидатов по ссылке https://shtab.navalny.com/hq/moskva/2...
Автор видео: Дмитрий Низовцев
https://twitter.com/zimbru_кhv https://www.instagram.com/truenizovtsev/
Монтаж/съёмка: Ярослав Мудряков
https://twitter.com/i90che https://www.instagram.com/i90che/
Павел Зеленский: съёмка
https://www.facebook.com/profile.php?...
Координатор московского штаба и спецоперации:
Олег Степанов
https://twitter.com/olsnov https://www.instagram.com/olegsnov/