?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Flag Next Entry
Облава на фабрику поддельных подписей
ирисы
bel_ok wrote in namarsh_ru
Москва. Центр города. Закрытое помещение. Два десятка молодых людей, у которых предварительно отобрали мобильные телефоны, кропотливо подделывают подписи за выдвижение кандидатов в Мосгордуму. И вдруг: «Руки на стол!». В комнату ворвались сотрудники московского штаба совместно с представителями нашего канала.

В новом ролике мы покажем полное видео того, как проходила эта операция и как она готовилась, как внедрялся тайный агент и сколько он получил за свою работу. Каким нечистоплотным кандидатам рисовали подписи и как они отреагировали на случившееся? В этом же видео мы представим самые полные и убедительные доказательства, что случившееся было не «случайностью», а полноценным преступлением по статье 142 УК РФ («Фальсификация избирательных документов»).

Для самых терпеливых зрителей в конце есть трогательная деталь: какое отношение ко всему этому имеет президент России Владимир Путин :)

https://youtu.be/YKNcT2oPQ10


Поддержите независимых кандидатов, приходите в ЦСП до 4 июля, список округов и кандидатов по ссылке https://shtab.navalny.com/hq/moskva/2...
Автор видео: Дмитрий Низовцев
https://twitter.com/zimbru_кhv https://www.instagram.com/truenizovtsev/
Монтаж/съёмка: Ярослав Мудряков
https://twitter.com/i90che https://www.instagram.com/i90che/
Павел Зеленский: съёмка
https://www.facebook.com/profile.php?...
Координатор московского штаба и спецоперации:
Олег Степанов
https://twitter.com/olsnov https://www.instagram.com/olegsnov/