?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
Доколе взрослые мужики будут в няньках нуждаться?
ирисы
bel_ok wrote in namarsh_ru
Оппозиции нужно разделение труда. Невозможно изменить общество силами одной команды, которая вся сплошь из Шив Многоруких состоит. Хоть, Соболь и пытается доказать, что в одиночку может всё сразу: и юристом в судах, и расследователем в ФБК, и ведущей в новостях, и в выборах участвовать, но это аномалия, которую нельзя брать за правило.

Нормальное общество не возможно построить на том, что какая-то пожарная команда постоянно организует марши, пикеты и митинги и всех спасает. Меня удивляет количество претензий со всех сторон по поводу того, что "блатная либеральная элита своих спасает, а на других ей плевать." И список выкатывают тех, кто сидит по надуманным обвинениям.



Мужики, а почему из-за развода и дележа имущества прекрасным Грудининым Навальный с ФБК подрываться должны и бросать свою избирательную кампанию коту под хвост?
А на что он в КПРФ долгие годы членствует, если его партия не может за своих людей бороться так, как Медуза за своего парня?
Почему АКМ и КПРФ до сих пор не организовали таких же настойчивых и многолюдных протестов из-за абсурдно арестованного Петра Милосердова?
Чего все на лидеров сумевших создать свои мощные структуры оглядываются?

На мой взгляд для ФБК сегодня важнее подписи собирать весь день, а не терять время на марши.

Кто мешает тому же главному редактору "Русской жизни" Дмитрию Ольшанскому организовывать то, что главный редактор "Медузы"  Тимченко сделала для своего сотрудника?
Или у Дмитрия и его товарищей нет уверенности в безупречной репутации своих заложников?
В чем дело-то, что  одни за своих заступаются сами, а другие всё на шею сесть норовят чужой и презираемой ими силе?
Сесть, ножки свесить и с недовольной рожей погонять к светлому будущему?