?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
С добрым утром!
ирисы
bel_ok wrote in namarsh_ru
Эх, мелкие воришки из силовых органов подняли волну пиара о расследованиях Ивана Голунова.

Большой выбор деловых газет специально для тех, кто улетает с Инвестиционного Форума в Питере.




Я не знаю, как олигархи терпят такую чудовищную правохоронительную систему в единственной стране, где их санкции не достают.



Эти ж мелкие вонючки, которые из-за своего первого-второго миллиона миллиадрерам зарубежный бизнес чудовищно осложнили, живут животными чувствами и думать головой о последствиях самостоятельно не умеют. Надо учить их правовой культуре. Пора уже российским олигархам английское право внедрять в России. Сколько ещё Вексельберг плакаться будет о санкциях, которые ему прилетели за Магницкого? Это ж только дебилы смеются над санкциями вместе с Искандерами. Олигархам-то уже не смешно совсем.

Английские богатеи давным-давно не из благотворительности или по глупости отстроили честный суд и независимую журналистику, а исключительно самосохранения ради. Ну, как без честного суда, сохранить свой бизнес от наездов и дерибана со стороны мелких, но хорошо спаянных круговой порукой банд низового звена силовиков? Если шушеру не заставить соблюдать законность, то они, накинувшись стаей, если не загрызут сразу любого крупного собственника, то ущерб нанесут весьма существенный.

Пора! Пора же от стадии дикого капитализма переходить на уровень большей осмысленности и отвественности.

Ну, вот, какие инвестиции пойдут в страну, где любому могут наркотики подбросить?