?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
А ИМ тоже надо молиться на Великую Россию?
zyama_odessa wrote in namarsh_ru
После моего поста о десяти поводах гордиться величием России у больных ура-патриотизмом бомбануло и они стали возмущаться, почему это я не молюсь на Лучшую В Мире Страну. Жаль, правда, не написали, когда именно это лучше делать - трясясь на "Урале" по раздолбанной в хлам дороге, проезжая мимо аццких бараков с не менее аццкими туалетами, ища место в гробу aka пригородный автобус, куда приткнуться с собакой, или выслушивая очередную жалобу односельчан, что в деревне работы нет, а городские опять предложили отгадать с трёх букв, что те получат вместо зарплаты. Но ладно, за меня мы потом поговорим, пока другая тема для разговора есть.
Вот скажите, Свидетели Великой России, ИМ тоже на Дорогую Страну молиться надо?

"В глухой южноуральский поселок впервые за 100 лет проведут электричество
Интернет-магазины, онлайн-платежи и доступ к wi-fi – таких понятий жители поселка Плотинка вблизи Златоуста и не слышали. Населенному пункту, в котором насчитывается четыре улицы, уже 105 лет. И только сейчас возникло решение подключить населенный пункт к электросетям.

Пока селяне вынуждены жить при свечах и керосиновых лампах, стирать белье вручную, обогреваться и готовить еду на печи. Но к дауншифтерам они себя не причисляют: они бы рады получить те самые блага цивилизации, от которых бегут заевшиеся жители мегаполисов.

— Раньше в деревне были и школа, и магазин, и сельский клуб, и медпункт. Была своя лесозаготовка, где работали местные мужики. Даже было автономное электричество от дизеля. А потом все исчезло, — рассказывают корреспондентам портала Урал-пресс местные жители. –Хозяйство развалилось, и дизель перестали поставлять. А в домах до сих пор стоят электросчетчики.

Электричество, газ, сотовая связь – все это не добралось до Плотинки. Зимой – сугробы, летом – грязь да бездорожье. Только перед выборами депутаты обещают построить дорогу и провести коммуникации, а после забывают о своих словах".

"До лампочки. Как в башкирскую деревню спустя 80 лет провели электричество

РБК-Уфа выяснил, как живется малому бизнесу в глубинке, когда нет электричества, воды и газа

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/ufa/15/02/2018/5a85bf279a79478646764e01"

"
В деревню Сарма провели электричество
Появление электричества для жителей деревни стало настоящим праздником. К приезду высокопоставленных гостей подготовились заранее. Даже не забыли установить флаг Российской Федерации. Встречали, как и положено, хлебом-солью. И по старинке пели песни под баян".


И это только три из с ходу найденных по ссылке "В деревню провели электричество" статьи. Так что, ура-патриоты, ИМ ТОЖЕ МОЛИТЬСЯ ИЛИ КАК? И когда именно это делать - во время разжигания, стирки в проруби или перелезания через сугробы? А может, ИХ хоть не будете заставлять любить страну, где в ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ веке такое происходит, поимеете совесть?
И да, для вас вообще это НОРМАЛЬНО, что у людей в 21, повторяю, веке, во времена Сколкова, готовящихся полётов на Марс и величия России, праздник заключается в том, что, рука-лицо, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО НАКОНЕЦ-ТО ПОДКЛЮЧИЛИ?