?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Flag Next Entry
Президент Зеленский и эпоха возрождения семьи Януковича
irinazvyagina wrote in namarsh_ru




Как после суровой и затяжной зимы приходит весна, и природа начинает пробуждаться – на деревьях появляется листва, распускаются цветы, из земли пробивается зеленая трава, так со вступлением в должность Владимира Александровича Зеленского начала преображаться, а точнее – возрождаться, политическая жизнь в Украине.

Стал пробиваться из-под сырой российско-австрийской земли Портнов, зацвел в аэропорту Шарий, а вокруг самого нового президента с упругой силой начали распускаться мощные побеги Коломойского. Тем временем в далеком Донецке, говорят, начал пускать корни дикорастущий Саша Янукович.

Да, друзья, наступает Эпоха Возрождения. И не стоит возмущаться. Мы все президенты, как сказал Владимир Александрович в своей инаугурационной речи. И Коломойский, и Портнов, и Шарий. И Саша Стоматолог. А папа его – так вообще. Если он, конечно, не ехал на красный свет, когда вывозил кэш на грузовике после Майдана. И сидящий в тюрьме по недоразумению, которое скоро разрешит Портнов, Ефремов. Да и покойный глава ДНР Захарченко ведь тоже был президентом, и даже открыто утверждал это, пока не грохнули.

Старая власть – власть зимы, конечно, мешает этому пробуждению. Сует палки в колеса велосипеда президента – то кадровыми назначениями гадит напоследок, то по мелочи – переносит на 1 день инаугурацию.

Но Зеленский, к счастью, не обращает внимания на этот моросящий дождик. И сразу назначил врагами не только экс-президента, но и Раду, и правительство. И это правильно, потому что жалкие трусы придумали, что политика – искусство возможного, и задача лидера – не воевать, а консолидировать.

Вот только, Владимир Александрович (мы знаем, что вы против отчеств, но не откажите в удовольствии назвать вас так хотя бы в день инаугурации). Настоящие ваши враги – это не Гройсман, и не депутаты. Следующий состав Кабмина и Рады будет точно такой же командой эффективных профессионалов, но в профиль.

Не они ваши главные враги, а ваше собственное окружение. Причем еще даже до того, как вы вступили в должность.

И вам об этом громким голосом говорит из-за океана адвокат Трампа Джулиани. Сначала о вашем советнике Лещенко, который работал украинской боеголовкой по сбиванию Трампа во время кампании 2016 года (кстати, Владимир, все-таки как забавно, что на вас работают два таких, казалось бы, разных человека, как Портнов и Лещенко).

А затем более серьезно – по кейсу Фрумана и Парнаса, американских граждан украинского происхождения, клиентов Джулиани и спонсоров кампании Трампа. Которых Коломойский назвал «субчиками, которых мы выведем на свет божий».

Что произошло? Фруман и Парнас приехали к Коломойскому в Израиль как посредники от Джулиани. В рамках миссии установления неформальных каналов взаимодействия с Зеленским. Но великолепный Игорь Валерьевич, как мы уже писали, находится на большом кураже. И немного потерял ощущение реальности. Но если незаконный роспуск Рады – это была локальная глупость, то посылать эмиссаров адвоката Трампа и говорить им, что он сам знает, как управлять Зеленским (это наша корова, и мы ее доим) – было большой ошибкой.

А уж тем более потом мочить их на украинских сливных сайтах. Джулиани не читает ОРД и Антикор, Игорь Валерьевич. И наличие темных пятен в биографиях парламентеров никак на ситуацию не влияет. Это просто исполнители. У некоторых биография – одно сплошное пятно, и ничего – миллиардерами стали.

А вот сам приезд Фрумана и Парнаса к Коломойскому, а не к Зеленскому, прямо свидетельствует о том, как в Вашингтоне, обладающем всей полнотой информации, понимают взаимоотношения в тандеме «Коломойский-Зеленский». Примерно как в тандеме «Путин-Медведев». По-крайней мере, по состоянию на сейчас.

«Миллиардер, украинский олигарх Игорь Коломойский, который находится под расследованием ФБР. Он вернулся в Украину из изгнания в Израиле и первое, что он сделал, это стал угрожать американским гражданам.

Представители Коломойского и враги президента Трампа – среди советников избранного президента. Это настоящий тест для президента. Будет ли он арестован?», — спрашивает Джулиани, не подозревая, что этот вопрос в Украине – риторический.

«Он уже окружил себя людьми, которые являются врагами президента Трампа. А теперь вокруг этого одиозного олигарха, как говорят, тоже такие люди. Коломойский должен быть привлечен к ответственности за угрозы. Ну что ж, посмотрим? Это расскажет нам многое о контроле», — вангует неугомонный Джулиани в Твиттере.

То есть, у Трампа прямо пишут о том, что новоизбранный президент Украины находится под контролем олигарха, которого ФБР подозревает в совершении преступлений на территории США (по мнению Коломойского, высказанному в интервью, расследование «закончится, как всегда, ничем»). И предлагают президенту Украины отмежеваться от токсичного спонсора, и поставить вопрос о расследовании его деятельности в Украине.

Зеленский получил мощную дипломатическую оплеуху от Вашингтона, но, похоже, даже ее не заметил. Владимир Александрович – актер, а не политик, что нам еще раз продемонстрировала его инаугурация. И поэтому он не замечает не только заокеанской оплеухи, но и того, что дает, а точнее – уже дал втянуть себя в игру, в финале которой не останется никаких вариантов, кроме движения на Восток.

Таким, как Коломойский и Лещенко, этот вектор развития вполне подходит. Для Лещенко – чем стабильнее ситуация в Украине, тем меньше венчурных проектов и дохода, потому что воевать не с кем. Коломойский же в преддверии грандиозного дерибана в принципе не заинтересован в наличии в Украине институтов Запада, что прямо следует из его высказываний об МВФ.

Вот только отвечать и фронтировать эти процессы придется Зеленскому. От Лещенко отстроиться относительно легко. А вот сможет ли, а главное, захочет ли Зеленский отстроиться от Коломойского? Ответ на этот вопрос покажет, случайно ли падало удостоверение президента Зеленского во время инаугурации или случайных примет относительно президентов в Украине не бывает?

Источник: https://debatepolitics.livejournal.com/107457.html

Смотрите также:

Культурный марксизм

Кто развязал вторую мировую войну

Немощные мощи «Святого» Александра Невского

Дедовщина в Российской армии

Жестокая жесть. Пытки и издевательства в российской армии

Мегакоррупция в РПЦ. Как "раб" на галере, патриарх Кирилл Гундяев стал долларовым миллиардером

Крах российской армии

Sexy girls

Hot girls

Sexy anime girls

Hot girls

Smoking girls

White nationalist girls

Sexiest girls with a gasmask

Best gothic girls

Dark gothic girls

Hot anime girls

Putin is a Jew

Red alert. Communist China was created by the Jews and serves their interests


Мокрые девочки

Спільнота Anti Vata // Анти Вата

Гадание на картах Таро

Гадание по цитатам

Гороскоп путешествий

Гадание на Таро (Колода кошек).

Гороскоп путешествий

Гадание на картах Таро

Sexy anime girls

Гадание на Таро (расклад на год)

The Battle of Khalkhin Gol.

Ukrainian nationalist girls


Свободу Віті Заверусі.

Готические девушки. Готические красавицы

Sexy witches

Ведьмочки

Sexy nuns

Hot girls with tattoos

Лучшие готки

Gothic beauty

Девушки монстры

Sugar skull girls

Dark beauty

Female monsters

Dark angels

Sexy monsters


Гороскоп путешествий.

https://whitequeen1488.livejournal.com


https://debatepolitics.livejournal.com

https://revan-1.livejournal.com

https://irinazvyagina.livejournal.com

https://devushkadnya.livejournal.com

https://joker-way.livejournal.com

https://misdivision.livejournal.com

http://lorddreadnought.livejournal.com

Rebel girls

Tattoo girls

Wet girls

Hot girls with tattoos

Sexy Girls Wearing a Gas Mask

Steampunk girls

Hot Girls in gasmasks

Sugar skull girls

Vampire girls

Girls with dragons