?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
Так величие же!!!
zyama_odessa wrote in namarsh_ru
"«Вызывайте попа»: врач в Новоалтайске отказался принимать пенсионера с разрывом желудка НОВОСТЬ
Дежурный хирург Павел Дягилев в новоалтайской больнице имени Литвиненко отказался принимать 68-летнего пациента с прободной язвой и сказал его родственникам «вызывать попа». Мужчине пришлось ждать больше часа, чтобы его направили в реанимацию, рассказала его внучка Ксения.

2 мая пенсионер начал кашлять кровью и задыхаться. Сотрудники скорой помощи поставили ему кровевосстанавливающий укол и рекомендовали срочную госпитализацию. Родственники отвезли пенсионера в больницу, где к ним вызвали Дягилева.

«Он дедушку начал расспрашивать — что и как, а тот даже говорить не может. Я врачу говорю, что сама все объясню. На что тот заявил, что вообще-то не со мной разговаривает. В итоге он сказал, что вообще дедушку смотреть не будет и чтобы мы "вызывали попа"», — рассказала Ксения, отметив, что врач отказался называть свои ФИО и продолжал высказывать оскорбления в их адрес.

Только через 40 минут из реанимации пришел доктор, был назначен рентген-снимок и принято решение принять новоалтайца в отделение реанимации. Со слов родных, у него диагностирована прободная язва (разрыв желудка) с внутренним кровотечением, потребовалась откачка крови из легких. Сейчас состояние мужчины оценивается как тяжелое.

«ТОЛК», 3 мая

4 мая управление Следственного комитета по Алтайскому краю сообщило о начале доследственной проверки произошедшего. Руководство больницы пока не комментировало этот инцидент".

А в это время...
"Спеть, станцевать и построить клинику самим (ты же ЭТО имел в виду, говоря "Если что-то не нравится, сам улучшай свою жизнь", верно, ура-патриот?)! Именно такой выход нашли сельчане. Медики и творческие коллективы села отправились по региону на заработки с концертами (да, ура-патриот, это твоя ВЕЛИКАЯ Россия, что-то не так?)... мужчина строили, женщины конопатили (да, вот так живут в сёлах в Лучшей В Мире Стране, пока шлюхи Абызовых позируют на фоне личных автопарков.)...
-... Теперь и обшиву делаем сами, - сетует завклиникой.
Да, порой для получения медпомощи и выступить, и строителем побыть можно. Хорошо ещё, что самим себе раны штопать и капельницы ставить не приходится. Хотя если дальше так пойдёт..."

А ТЫ не забыл записаться в Свидетели Великой России и начать поносить  русофобов вроде меня за клевету на Дорогую Страну?