?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
"Я не интересовалась политикой". История самого громкого профсоюза
ирисы
bel_ok wrote in namarsh_ru
Профсоюз "Альянс врачей" меньше чем за год своего существования наделал много шума в медицинской среде. Председатель профсоюза Анастасия Васильева приезжает в больницы, где работают члены "Альянса", чтобы разобраться с нарушениями прав медиков. Практически каждый визит можно посмотреть в роликах "Альянса" или на канале Навальный LIVE. Васильеву пытаются не пустить, встречают с Росгвардией, но в итоге все-таки выполняют требования профсоюза. Сейчас профсоюз насчитывает около тысячи членов по всей России.

Анастасия Васильева на митинге в Окуловке, Новгородская область

В интервью Радио Свобода Анастасия Васильева рассказала о том, почему "итальянская забастовка" и ролики в YouTube работают лучше митингов и пикетов: https://www.svoboda.org/a/29874347.html



  • 1
Господи, какой-такой профсоюз Навального! Что вы говорите! Это же сплошное надувательство мирных бюджетников. Защиты - никакой - составление письма в электронную приемную соответствующего ведомства обещают. А взамен - предоставь персональные данные и разрешение на рассылку агитационных материалов. Бред! неужели люди ведутся?

  • 1