oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote in namarsh_ru,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev
namarsh_ru

О правде

 
Любая ложь плоха. Вдвойне официальная. Реальность, и без того не избалованную правдой, искажают речами, отчетами, уверениями, улыбками, бодрыми ведущими, партийными съездами.
А я просто хочу знать правду.
Если рейтинг Путина действительно столь велик, почему он так давно и так тщательно избегает любых настоящих дебатов? Если он столь великолепен, то почему боится народа? Почему отгораживается от него десятками корреспондентов и сотнями телефонных линий, тщательно просеивающих все эти миллионы звонков ради того только, чтобы все ценное в этом миллионе утонуло и наружу выплыло безликое «спасибо Вам за все»?
Если Каспаров и Касьянов маргиналы, что же их так боятся? Почему не видим их ни в программе «К барьеру!», ни в «Судите сами» - нигде.
Я хочу знать правду.
Правда ли девяностые были так плохи, как пытаются представить. Или там действительно на пенсии в процентном отношении выделялось больше средств из бюджета, чем сейчас, и ракет для армии закупалось больше, чем сейчас. И это несмотря на то, что время было на порядок более сложное. Зачем юлить, скажите правду.
Почему мы убрали наши военные базы из Вьетнама, с Кубы. Кто заплатил за это и кому и чем?
Точно ли равноудалили олигархов? Точно ли нет никого из них рядом при бюджетах, при связях, при знакомствах?
А вот эти в пиджаках, под которыми видны погоны, которые пришли якобы Родину защищать от разорения, они точно все Родине отдают? Или все же что-то и для себя оставляют? И вот интересно, сколько они оставляют себе? И кто им помогает это себе оставлять, отбирая у детей, у пенсионеров, у военных, у всех нас? А сколько их сейчас во главе крупных российских компаний? Можно ли когда-нибудь всех перечислить? Это точно именно то, чего мы хотели для страны?

далее:
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/756441.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments