?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
Голодные в Венесуэле рыщут в мусоровозе в поисках еды
ирисы
bel_ok wrote in namarsh_ru
Телеведущий Univision Хорхе Рамос и пять членов его команды были задержаны, а затем освобождены в Каракасе, Венесуэла, президентом Николасом Мадуро в понедельник во время интервью, в ходе которого президенту «не понравились вопросы», которые ему задавали.

60-летний Рамос брал интервью у Мадуро, когда президент «расстроился из-за вопроса и приказал конфисковать видео и оборудование Univision, включая телефоны и смартфоны, а также задержать журналистов», сообщает Univision.

https://youtu.be/Kbtt0QqtRQw

Вместе с Рамосом также были задержаны на два часа журналисты Мария Мартинес, Клаудия Рондон, Франсиско Уррейзтиета, Хуан Карлос Гусман и Мартин Гусман. Зардержанных деражли в темной комнате во дворце Мирафлорес 2,5 часа и освободили, не вернув им их вещи. Рамос сказал, что Мадуро прервал интервью, через 15 минут после начала, когда ведущий показал ему кадры с детьми, которые собирают мусор на улице в столице Венисуэлы Каракасе.

Источник

bel_ok Яркое свидетельство того, что диктатор и коррупционер может довести нефтяное государство до вопиющего голода, не так ли? Потому народ массово бежит из страны, а ближайшие соседи направляют гуманитарные конвои с питанием в Венесуэлу.