Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Categories:

Миллионы трясущихся от страха пустомель вдруг возомнили себя защитниками отечества

Вячеслав Чернов

День защитника отечества. Не смешите меня. Откуда в современной России защитники отечества?
Среднестатистический российский защитник отечества – это ряженый в тельник чувак в полудрёме, который сидит бухой на кухне в дырявых трусах, дверь квартиры нараспашку, из неё какие-то шныри последнее выносят, рядом дети голодные ползают, жена на двух работах исполняет волю тупого начальника-самодура, а «защитник» стучит кулаком по столу и в бреду произносит проклятья в адрес Америки.

Ну какой защитник отечества тот же кузбасский шахтер, который за копейки копает уголь из разреза, чтобы олигарх смог купить себе виллу на лазурном побережье и коллекцию часов за десятки миллионов каждые? Защитник топает на работу по черному снегу, его жена болеет из-за плохой экологии, ребенок не имеет доступа к элементарным благам цивилизации. Как такого можно назвать защитником отечества? Живёт в доме развалюхе, построенном его отцом и от отечества скоро только груда гнилых заплесневелых брёвен останется, покрытых толстым слоем угольной сажи. Но ведь нет – обязательно поднимет такой «защитник» стопку и произнесет величественный тост про защиту Родины.

Большинство мужиков в России клоуны, а никакие не защитники.
Шайка ублюдков у десятков миллионов «защитников» честные выборы украли. Что сделали «защитники отечества»? Стали хныкать как обиженные бабы – ой, это система, ничего поменять нельзя, так всегда было и будет. Сколько из «защитников» надавали по рукам фальсификаторам? Что сделали, чтобы остановить беспредел? «Защитник» очкует даже просто наблюдателем на участок сходить и нечестивую училку от преступления остановить. Какой внешний враг? Да ты ж обоссышься, когда врага в бинокль увидишь.

Если тебе известно о факте коррупции, воровства народного достояния, а ты ничего не предпринимаешь – какой ты защитник отечества? Ты кого обманываешь?
Тебя начальник заставляет преступления совершать, ты идешь и послушно разрушаешь свою страну. Ты кому сказки о защите отечества рассказываешь?
Да ты элементарного увольнения боишься, потому что знаешь, что ничтожество и другую работу не найдешь. Чего говорить о бесстрашии перед натовским спецназовцем?

Миллионы трясущихся от страха пустомель вдруг возомнили себя защитниками отечества, потому что календарь показал 23 февраля.
У них Родину на глазах растащили, разгромили всё, что можно, превратили в одну сплошную зону экологического бедствия, в отсталую африканскую республику, на их женщин и детей без слёз не взглянешь, но как 23 февраля – у них грудь колесом, они – защитники.
Черти вы тряпочные, а не защитники. Вы даже носки себе купить не можете – жена вам покупает, потому что не выносимо для неё это жалкое зрелище чуда с дыркой на пятке.

Если ты готов с винтовкой наперевес заорать ура и сдохнуть в каком-то воображаемом бою, потому что тебе плевать на свою никчемную жизнь – так это ничего не говорит о твоей смелости и отваге. И отношения к защите Отечества никакого не имеет.
Отечество защищать нужно здесь и сейчас. Каждый день. От бандитов. От жуликов и воров. От грабителей, от нечестивых судей и продажных ментов. От мразотных депутатов. От коррупционеров. От идиотов, которые тянут страну на дно.

Не вздумайте, дорогие женщины, мужикам дарить что-то в этот день. Пусть они сначала вам нормальную страну построят, где честь, справедливость и правда не только на бумаге и в лживых устах, а на улицах, в квартирах, кабинетах, в цехах.
Когда вы будете идти по своей улице, а мимо – многочисленные иностранцы, с легкой завистью глядящие вам в след – вот тогда, значит, у вашего отечества есть защитники и они сделали всё как надо. Тогда и о подарке такому защитнику можно подумать.

Tags: заявление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment