Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Categories:

Помогите муниципальному депутату Юлии Галяминой стать депутатом Московской Городской Думы!

Официальная страница Юлии Галяминой
Меня зовут Юлия Галямина, я муниципальный депутат Тимирязевского района и я выдвигаюсь в Московскую городскую думу по девятому округу.
Один из самых трудных моментов на пути в МГД для независимого кандидата — это сбор подписей.
ВНИМАНИЕ ЖИТЕЛИ БЕГОВОГО, БЕСКУДНИКОВСКОГО, САВЁЛОВСКОГО, ТИМИРЯЗЕВСКОГО и ХОРОШЕВСКОГО районов!
Проходите по ссылке, если вы готовы оставить подпись за моё выдвижение
https://connect.yandex.ru/forms/5c6a9df859bad702116df2d1/



Этот фильтр создан специально, чтобы не допускать до выборов независимых кандидатов: количество необходимых подписей очень большое, а требования к их оформлению — совершенно иезуитские.

Так, для выдвижения от моего округа нужно собрать почти 6 000 подписей (включая запас в 10%), каждая из которых должна быть на отдельном листе
и абсолютно идеально оформлена.

Мы с вами знаем, как жулики из избирательных комиссий любят придираться даже к самым мелким погрешностям в подписных листах, и не намерены давать им повода
меня не регистрировать.

Однако нельзя недооценивать сложность этого процесса. Именно поэтому мы начинаем серьезную подготовку к нему уже сейчас, за несколько месяцев до официального объявления выборов и старта подписной кампании. И именно сейчас нам очень нужна ваша помощь по сбору ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ подписей — то есть контактов людей, которые позже (когда выборы будут объявлены) смогут оставить живую подпись.

Я точно знаю, что в пяти районах, жители которых смогут оставлять за меня подпись, наберется шесть тысяч думающих людей. Людей, которые верят в перемены и понимают, насколько это важно — продвигать на выборах независимые и оппозиционные силы.

Но есть разница между знанием о том, что такие люди там есть, и реальной базой, с контактами людей, уже написавших, что готовы оставить подпись.

Нам очень нужна ваша помощь в распространении этой ссылки. Она должна попасть в ленту каждому думающему жителю моего округа. Тогда без всяких сомнений мы соберем шесть тысяч идеальных подписей и добьемся моей регистрации как кандидата в Московскую городскую думу.

https://connect.yandex.ru/forms/5c6a9df859bad702116df2d1/

https://youtu.be/4QLXp7eQk18
Tags: Москва, выборы, за честную власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments