Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Category:

Преступники продолжают работать на значимых государственных должностях


Итак, друзья, завершилось следствие и состоялся суд по делу, в основу которого легло моё расследование преступления. Напомню – мною был обнаружен факт участия заместителя мэра Таштагольского района, Макуты В.Н., по общим вопросам – Бучевской Т.Д. в выборных каруселях в качестве предводителя группы карусельщиков на выборах президента в марте прошлого года.

Женщина, фактически заведует всей кадровой политикой администрации района.
Это беспрецедентный в России случай – такое раскопать еще никому не удавалось.
По заявлению, которое составил мой соратник, Н.И. Ташкеев, было проведено следствие, которое длилось три месяца. Всё прошло максимально скрытно и без всякого оповещения заявителя 30.01.2019 состоялся суд, на котором было вынесено решение оштрафовать участников уголовного преступления.
К преступникам было незаконно применено самое мягкое наказаниеи уголовное дело прекращено по статье, предусматривающей прекращение уголовного дела, если виновные лица полностью компенсировали последствия своего преступления.
Каким образом карусельщики могут компенсировать последствия своего преступления – спросите вы. И я посоветую вам сесть, если вы стоите и лечь, если вы сидите – преступная группа принесла извинения председателю ТИК!!!
Ааааааа!!!!!! Надеюсь, вы тоже орнули.

Я хочу, чтобы было предельно ясно – речь идет о государственном преступлении, о содействии узурпации власти, о конституционном перевороте – когда шайка бандитов насильственно отнимает власть у конституционного носителя власти – российского народа, путем искажения результатов волеизъявления народа.
Вот за эти самые преступления российское государство назначает наказание в виде минимального штрафа.
И далее все раны пострадавшим врачуют – компенсируют должностями, премиями, новым уровнем доверия. Преступники продолжают работать на значимых государственных должностях и отвечать за жизненно важные сферы жизнедеятельности района.

Я воспринимаю это как страшное оскорбление российского народа, как наглый вызов всему российскому обществу.
Преступники заявляют нам, что наш голос ничего не значит и даже если они будут совершать преступления демонстративно на камеру – никакой ответственности они ни за что не понесут, потому что у них карманное правосудие.
Как реагировать на такое – это ваше дело.
Мы же твердо намерены привлекать фальсификаторов к ответу, и поэтому будем обжаловать издевательский приговор вплоть до верховного суда.

В настоящий момент осуществляются попытки отказать нам в доступе к постановлению суда. Судья отказалась выдать копию постановления заявителю Ташкееву, сославшись на то, что он не обладает правом получения копии и соврала, что постановление размещено на сайте суда.

На сайте суда этот документ отсутствует. Таким образом судом создаются препятствия на доступ к правосудию. На обжалование отводится 10 дней, пять из которых остались позади.
Нами подана жалоба прокурору по этому поводу.
Следите за развитием событий, дальше будет только интереснее.
Реквизиты дела: ДЕЛО № 1-39/2019, Уникальный идентификатор дела 42RS0035-01-2019-000068-45

Tags: Кемерово, Кузбасс, власть, выборы, за честную власть, закон, правовой ликбез, расследование, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments