batamai (batamai) wrote in namarsh_ru,
batamai
batamai
namarsh_ru

Здравствуйте
Я одна из 4000 обманутых дольщиков ЗАО «Группа Компаний «Дружба» что ведёт строительство на территории Московской области (Домодедово, Мытищи, Троицк). Наши (давно и полностью оплаченные квартиры) мы не можем получить в собственность уже около 4-х лет.
Но даже не это сейчас беспокоит нас больше всего, а то что госпожа Игнатова М.В. (владелица компании) сейчас баллотируется в депутаты в списке Единой России по Ставропольскому краю (в одном блоке с Шойгу, Карелиным, Расторгуевым), усиленно рвётся во власть, дабы обеспечить себе полную неприкосновенность. Мы обращались к Президенту 18-го октября, наш вопрос об этой мадам попал в ряд популярных, но нам так и не ответили. Написали письма в ЕР, Громову, Грызлову, в Прокуратуру и т.д. и т.п – либо отписки, либо тишина.
Зато компания «дружба» ответила лично мне и оповестила, что подаёт на меня в суд из-за моей подписи под коллективным письмом от 13,10,2007 на имя Громова и ВВП, и судить меня будут «за клевету». Возможно, я не права, но как если не мошенником называть человека, который взял деньги, а обязательства не выполнил? Уж точно не как здесь http://sknews.ru/paper/2007/36/article.php?id=2&uin=7 , не меценат…
27-го мы планируем провести митинг у центрально офиса «Дружбы», на Лубянке, если получим разрешение.
Вопрос – ЧТО можно сделать ещё??? КАК простым людям достучаться до небес до власти?
Реально ли остановить подобного человека?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments