?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
ПАРАЛИЗОВАННУЮ ИНСУЛЬТНИЦУ НЕ БУДУТ ВЫПИСЫВАТЬ НА ПОПЕЧЕНИЕ СОСЕДЕЙ. ОТВЕТ БОЛЬНИЦЫ НА ПУБЛИКАЦИИ.
t_moshkin wrote in namarsh_ru
Мы дважды писали о ситуации с Прищепой Натальей Васильевной (67-ми лет). Напоминаем, что Н.В. Прищепа перенесла инсульт, в настоящий момент практически не может говорить и двигаться, также страдает от острой сердечной недостаточности, в связи с чем её отказались принимать в реабилитационный центр. Сотрудники больницы потребовали от соседей по общежитию (родственников у Прищепы нет), забрать её.

И вот нам пришел ответ с сайта больницы (исходник https://mejdurechensk.livejournal.com/1548199.html?th.. )

«Здравствуйте!Меня зовут Олег, я представитель Городской клинической больницы №31 Департамента здравоохранения Москвы.
В администрации больницы подробно рассмотрели все обстоятельства госпитализации данной пациентки и сейчас необходимо внести ясность в ситуацию.

Пациентка ни в коем случае не будет выписана из нашей больницы в нынешнем состоянии. Она может рассчитывать на любой необходимый ей – согласно медицинским показаниям – срок пребывания в ГБУЗ «ГКБ №31 ДЗМ», вплоть до момента ее приема в реабилитационный центр или иное учреждение, способное оказать ей квалифицированную медицинскую помощь на данном этапе. В настоящий момент наша больница направила запрос в центр медицинской реабилитации и восстановительной медицины и ожидает ответ с принятым решением. Мы также осведомлены и, разумеется, по-человечески понимаем непростые жизненные обстоятельства пациентки, детали которых подробно описаны в Вашем посте, и хотим порекомендовать привлечь внимание к сложившейся ситуации не только государственных медицинских учреждений, но и различных служб социальной поддержки, многочисленно представленных в Москве.

Таким образом, администрация ГБУЗ «ГКБ №31 ДЗМ» держит руку на пульсе данной ситуации, отслеживая происходящие изменения статуса пребывания и состояния пациентки. Ручаемся, что коллектив больницы сделает все возможное для максимально благополучного разрешения данной ситуации и скорейшего выздоровления Натальи Васильевны.»

Мы связались с соседями. Действительно, от них перестали требовать немедленно забрать Прищепу Н.В. Мы очень рады разрешением данной ситуации.

А.Зимбовский РК-РРП инфо

Дополнительная информация:
8-905-537-22-99
https://rwp.su/ru/