?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
Гуманитарная помощь для Чайки. С доставкой на дом
ирисы
bel_ok wrote in namarsh_ru
На востоке Москвы есть мусоросжигательный завод № 4, который ежегодно выбрасывает более 530 тонн вредных веществ в воздух. Управляет заводом сын генпрокурора РФ Игорь Чайка. Жители соседних районов много лет требуют закрытия завода, так как ядовитые выбросы делают их жизнь невыносимой. В этих районах зафиксировано повышенное количество заболеваний дыхательных путей, особенно у детей. Про это уже есть много информации в других роликах: https://youtu.be/sc60lf5DZBg и https://youtu.be/ugxK8--_3UU .

Мы решили, что Игорю Чайке пора бы узнать о проблемах, которые так хорошо знакомы всем жителям Востока и Юго-Востока Москвы. Из открытых источников известно, что одна из квартир, в которой может проживать Чайка, находится в Москве на улице Рочдельской, 12с1. В этом же доме квартиры есть у дочери Сергея Собянина, и её отец там тоже бывает; у Сергея Иванова — сейчас он специальный представитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта; у Валерия Зорькина — председателя Конституционного суда РФ. Николай решил через Чайку передать им всем противогазы.

https://youtu.be/rwRmV_8lt4k




У дома их встретили сотрудники ФСО, которые охраняют элитный дом. Вместе с оператором Даней Холодным (https://twitter.com/DanyaKholodny) их задержали и передали сотрудникам полиции, хотя они не нарушали никаких законов. В полиции у них просто переписали данные и отпустили.

Но тот факт, что ФСОшники оставили противогазы у себя, показывает, что они уверены — скоро противогазы понадобятся всем жителям Москвы.

Мы продолжаем настаивать на том, что МСЗ должны быть выведены из крупных городов и в ближайшее время все должны быть трансформированы в мусороперерабатывающие.


  • 1
Мусор дает Москва и крайне логично, что МСЗ должны располагаться в Москве, а не где-то еще.
Людям, посещавшим школу, известно, от чего защищает противогаз.
Но вы-протестуйте, протестуйте. И не забывайте плодить мусор.

  • 1