?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
Бойкотирование выборов главы Хакасии таштыпским теризбиркомом
ирисы
bel_ok wrote in namarsh_ru
Вячеслав Чернов

Ад на улицах наших городов – мы к этому настолько привыкли, что совершенно не удивляемся, когда видим очередную лютую дичь. Казалось бы – ну чем может удивить рядового россиянина это видео?

Ну Хакасия. Ну красивейший край, с сумасшедшим туристическим потенциалом, доведенный сволочным единороссом до гибельного состояния. Ну живут люди почти как в 19 веке, а наглорожее хамло в кресле губернатора упрекает людей в том, что они живут в нищете, когда в лесу растут грибы и ягоды.

Жители поняли за многие годы, что ничего кроме разрухи и уничтожения от правящей партии ожидать не следует и категорически не хотят, чтобы вандалы и дальше управляли республикой.

И тогда жулики в исступлении пошли на сатанинскую хитрость – чтобы не проигрывать на выборах, они сняли все свои кандидатуры, а против единственного оппозиционного кандидата устроили травлю.

И вот девушка, по заданию ТИКа – организации, призванной следить за чистотой выборов и свободой волеизъявления граждан - бродит по сельскому пятаку, где самыми яркими представителями малого бизнеса являются алкомаркет и контора, за бесценок изымающая последние ценности у доведенного до нищеты населения. Какое задание девушка получила от ТИКа? - сделать всё возможное, чтобы сорвать предстоящий раунд выборов.

https://youtu.be/xPJbCDa24NY


Еще раз - от организации, чьей обязанностью является организация честных выборов, девушка получила задание сделать всё возможное, чтобы исказить картину реального волеизъявления граждан. Всё это посреди разрухи, нищеты, голытьбы..., на пятаке, где даже пандус для инвалидов в одно из строений начинается с почти метровой высоты. Трэш и угар.
Обыкновенный ад, который является привычной картиной для улиц наших городов.

Они делают всё возможное, чтобы любая дичь, любое беззаконие, любой ад воспринимался россиянами как совершенно обыденное, привычное явление.

Чтобы любой человек, который осмелится говорить правду, воспринимался как странный, склочный неадекват, от которого люди должны шарахаться как от огня.