?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
Путин и русский народ
gluhovski_igor wrote in namarsh_ru
Путин наговорил [такого]https://zen.yandex.ru/media/burckina_new/rech-putina-na-valdae-5bc8a487ab9e4700aa4a0926?from=editor, что людей слабонервных бросало то в жар, то в холод. Такое было ощущение, что гарант таблетки забыл принять. Кроме того, что он пообещал нам всем мученическую смерть, он заявил, что является "самым правильным, самым настоящим националистом":



"Если мы хотим, чтобы Россия сохранялась в таком виде, развивалась, укреплялась — государствообразующим народом, безусловно, является русский народ — то в интересах русского народа сохранение страны. А я хочу, чтобы Россия сохранилась, в интересах русского народа. В этом смысле я и сказал, что самым правильным, самым настоящим националистом являюсь я."

Осталось только понять, националистом какого народа он является, проводя все 18 лет политику, которая ведет к планомерном уменьшению численности, как всего народа России:


Так и "государствообразующего" народа, т.е. русских:


И это все происходит, как раз при "русском" националисте Путине с 2000 года:


По 2017 год:


И дальше будет только хуже до полного исчезновения и замещения российского народа на всей исторической территории России.

Памятуя то, что Путин неоднократно ранее объявлял свою приверженность к либерализму-капитализму, то ему пора понять, что либерализм-капитализм и российский народ не совместимы.

Нужно ему выбрать что-то одно из двух, если он реально, на деле хочет спасти русский народ от исчезновения. Выбирает капитализм - уничтожает народ. Выбирает народ - уничтожает капитализм. Третьего не дано.