Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote in namarsh_ru,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor
namarsh_ru

На фоне "добренького Путина" цензура в соцсетях свирепствует."Усмановщина" набирает обороты.

Сегодня Путин внес в ГосДуму поправки к Закону об уголовной ответственности за лайки и репосты. Послабление вышло))). Но во первых - внимательно вчитайтесь в инициативу и вы увидите "послабление" только "слабоумным и неведующим на какую кнопку случайно надавившим". А во вторых - подспудно ужесточается цензура в социальных сетях. Блокируется любое упоминание "наитемнейшего" и его своры. Яркий пример соц сеть из "Маил Групп" "Одноклассники".


Вполне безобидная новость просто с собственным видением события безжалостно удаляется и аккаунт тут же блокируется. Доказательства? А вот они


Экстремизм? Разжигание розни? Оскорбление Президента? Ничего подобного.Это видно из скрина. Просто и четко - чайникоголовые подчиненные дружка "наитемнейшего" Алишера Усманова, а именно он является ныне владельцем социальных сетей "Мой мир", "В контакте" и "Одноклассники" лбом пол пробивают усираясь показать свою лояльность "наитемнейшему" и способность пользоваться шершавым язычком в районе анального отверстия властителей.

И пох, что цензура запрещена Конституцией. Скорее всего эти беспозвоночные, отрабатывающие свои тридцать серебренников, даже не знают что это и о чем. Они тупо выполняют указание олигархического дружбана "темнейшего". И действия их обжалованию не подлежат. И являются ярким показателем скатывания к цензурщине, барщине и культо почитанию.

Можно конечно допустить. что сам Усманов, как говорится, "ни ухом ни рылом" в том, что творят его подчиненно-беспозвоночные. Но тогда зачем он держит в команде тупорылов? Или не понимает, что весь негатив от их "усерий" в области цензурщины так или иначе начнет проливаться на него самого, как владельца, ил попросту не контролирует происходящие в его "вассалиате" процессов? Тогда вопрос переходит на другой уровень - Усманов, как владелец соцсетей напрямую проводит политику своего наивысшепоставленного дружка по зажиму инакомыслия? Ну тогда есть все основания усомниться и в "праведных движениях" "Самого"...


Игорь Глуховский




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments