776166 (776166) wrote in namarsh_ru,
776166
776166
namarsh_ru

Что стоим, чего ждём?

Думаю, имеет смысл в самое ближайшее время огранизовать Марш (по всей стране) с активным протестом против нарешения Путиным В.В. законодательства о выборах (или как там это называется) во время общения с народом. Я выступление не смотрел, только слышал возмущённые комментарии.

Для этого необходимо подготовить все необходимые материалы, которые доказывают факты этого нарушения. КПРФ и СПС уже озаботились и вовсю говорят об этом вслух.

Глава государства не должен нарушать законодательство, тем более, выборное.

1) Почему же этого не делает ОГФ?
2) Почему ОГФ не предвидело такое развитие событий и не подготовилось к нему?
3) Почему не используется возможность снятия едарасов с выборов за запрещённую агитацию? Почему к этому не привлекается внимание?
4) Почему власть сразе же озаботилась через главу ЦИК превентивно отмазаться, а т.н. реальная, а оппозиция в лице ОГФ молчит, в то время, как системная оппозиция в лице КПРФ и СПС уже заявила обо всём? Где инициатива?
5) Сможет ли оппозиция БЫСТРО организовать подобные выступления, пока ещё свежо? И сможет ли донести до общественности, почему именно она выступает по этому вопросу?
6) Сможет ли привлечь внимание зарубежных врагов России, что бы они тоже заговорили о том, что не надо ходить по грани закона и нарушать его. Это кому надо вообще?

Что стоим, кого ждём? Ждём, пока абсолютно все инициативы будут перехвачены, время упущено и будет поздно?

Интеллигенция, на*уй с кухни!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments