Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Categories:

Дмитрий Гудков ищет наблюдателей на выборы

Дмитрий Гудков

По фото вы, наверное, догадались, что у меня сегодня день рождения. И вы можете сделать мне подарок, прямо сейчас. Просто расскажите своим знакомым о том, что я, Дмитрий Гудков, ищу в Москве наблюдателей для выборов президента. Можно сделать репост прямо этой записи (картинка, как говорится, для привлечения внимания).



https://msk.gudkov.ru вот здесь можно записаться, выбрать себе участок для наблюдения и поймать там 18 марта фальсификаторов. Опыт увлекательный, поверьте.

Почему это станет мне подарком? Потому что я иду в мэры Москвы, и в сентябре нужно будет закрыть наблюдением все столичные участки. А сейчас, с этих паршивых выборов, хоть шерсти клок — тренировка. На них мы научимся контролировать подсчет голосов.

Пока за 9 дней к нам пришли почти 900 человек. А нужно — 7 тысяч. Такими темпами мы не успеем закрыть все 3500 уиков.

И да, еще раз скажу: идете вы голосовать или выбираете забастовку — наблюдение полезно в любом случае. В первом — чтобы ваш голос не украли, во втором — чтобы не сочинили явку.

Приходите к нам: в феврале мы научим, как правильно наблюдать по закону, дадим вам статус члена избиркома и сделаем членом нашей команды, которая готовит Россию к лучшему будущему.

И спасибо за поздравления!

Tags: Москва, выборы, за честную власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments