t_moshkin (t_moshkin) wrote in namarsh_ru,
t_moshkin
t_moshkin
namarsh_ru

Categories:

Общежитие Трёхгорки. Глава Управы. Депутаты. Следственный комитет.

19 декабря 2017 года жильцы общежитий Трёхгорной мануфактуры встречались с муниципальными депутатами Пресненского района. Причины встречи очень просты. Данные общежития были захвачены в собственность жуликами, некогда захватившими и разорившими саму Трёхгорную мануфактуру. Людям надоело находится в подвешенном состоянии. Надоело платить за жильё по повышенным тарифам. Надоело ждать, пока обнаглевших самозваных хозяев общежития снова осенит идея, а не выгнать ли нам надоевших людей на улицу, чтобы использовать общежития по своему усмотрению.

003
Следует отметить, что председательствующему не очень улыбалось заниматься проблемами Трёхгорки, но присутствующие неоднократно напомнили ему об остроте ситуации. Председательствующий пару раз погрозился вывести лишних людей из зала, но, всё-таки, ему пришлось снизойти. Вопрос о Трёхгорке был внесён в список вторым (первым шли выборы нового председателя совета, а это, как известно, святое, смещать никуда нельзя).
Алёхин
В итоге депутатами было принято решение отправить депутатский запрос в адрес мэра Москвы С.С. Собянина. Просить Собянина дать руководителю Департамента городского имущества поручение оформить право собственности города Москвы на здания, расположенные по адресам - Трёхгорный вал д. 14 к. 3, д. 4 к. 1, д. 2 стр. 1 и в дальнейшем предоставить зарегистрированным жильцам данных домов договора социального найма. Люди надеются, что это подействует, но пон
имают, что пока этого не произошло, необходимо готовить новые мероприятия.
20 декабря жильцы общежитий Трёхгорной мануфактуры посетили также отчётную встречу главы Пресненской Управы Александра Михайлова с жителями района. Следует отметить, что глава Управы был не очень рад, когда в зале развернулись плакаты - «Сговор управы с Трёхгоркой очевиден», «Мы категорически против Трёхгорки». Глава Управы даже угрожал вызвать полицию. Впрочем, дальше угроз дело не пошло.
DSCF4293
Выступая, жители напомнили главе Управы Михайлову о суде по изъятию общежитий у Трёхгорки и передаче их под контроль ГБУ "Жилищника", умышленно проигранном Управой и "Жилищником". Также люди интересовались, будет ли подаваться апелляция и напоминали о том, что глава Управы обещал, что организует встречу с префектом, а встречи всё нет и нет.
DSCF4299
Глава Управы, отвечая на вопросы жителей, снова говорил о своей политической импотенции (о том, что ничего не может сделать для защиты людей). Также он обещал жителям общежитий, что встреча с префектом состоится между 22 и 26 декабря (по состоянию на 23 декабря о ней ещё не известно). По поводу суда Михайлов заявил, что Управа и ГБУ "Жилищник" апелляцию подавать не будут.

Жители в свою очередь с нетерпением ожидают встречи с префектом. А также планируют коллективный поход в Прокуратуру и Следственный Комитет с жалобой на коррупционный сговор между Трёхгоркой, Управой и «Жилищником».

Начало мероприятия - во вторник, 26 декабря, в 12-00, у городской Прокуратуры Москвы.
Адрес: Площадь Крестьянской Заставы 1 (м. Пролетарская)


РКП-инфо

Дополнительная информация:
8-905-537-22-99 - А. Зимбовский
















--
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments