Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Никогда насилие не будет ценностью, никогда, особенно семейной!

Алёна Попова



26-летнюю маму двух сыновей Маргариту муж час пытал в лесу, отрубил ей кисти рук. Маргарита ДО этого обращалась в полицию после побоев мужа, но ей никто не помог!

Я спрашиваю в очередной раз наше защищающее домашнее насилие государство, Всероссийское родительское сопротивление, Вы вообще, каждый из Вас, чувствуете ответственность сейчас за судьбу Маргариты!?

Когда на наш бой за закон, когда на наш бой против декриминализации побоев Вы нам говорили: "агенты Запада", "ювенальщики", Вы думали о таких, как Маргарита. Мне на Вас всех мата не хватает! Чтобы Вам всем снилась Маргарита, а также сцены, когда муж в лесу ей отрубает кисти!

Мы Вам сколько раз говорили, что введите уже охранный ордер, мы даже кампанию запустили domesticviolence.ru, чтобы на наши налоги в нашей стране защитили жертв До их трупов, До их отрубленных кистей и искалеченных судеб! Вы все- я Вас всех хочу отправить в больницу к Маргарите, а также в гости к ее маме, к ее детям! Вы все, кто орал, что закон против насилия не нужен, что не нужны меры профилактики, что у нас "итак в стране все работает", "все статьи есть", Вы виноваты в этом случае лично, каждый из Вас!

Мне написала подруга Маргариты. Вы просто почитайте. Каждый из Вас теперь обязан пожизненно содержать Маргариту и ее семью всю. А если кисти рук не приживутся, то Вы обязаны ей вообще всей своей жизнью на этой земле! Из-за Вас у нас 16 млн жертв насилия в стране никак не защищены, пока им кисти не отрубят, пока их не убьют! Вы просто все-мясники! Поняли теперь, что Вы наделали своей декриминализцией и своими фразами - "нельзя лезть в российские семьи" и своими "у нас свои традиции, муж в семье главный"? Или еще не поняли!?

Я требую срочно внести и принять наш закон с охранными ордерами, с профилактикой, со статистикой! Я Вам клянусь, у Вас нет выхода: Вам придется защищать жертв насилия и бороться с насилием в России. И не так, как в Армении: взять и наш закон исковеркать, а принять в нашей редакции, с нашими новациями, с нашими механизмами защиты жертв без всяких там поправок на "семейные ценности". Никогда насилие не будет ценностью, никогда, особенно семейной! Если у Вас в семьях насилие-это ценность, то по нашему закону-Вас пора отправить на специальные курсы к психологу или сразу в кризисный центр, или выдать охранное предписание. В нормальных семьях насилие не есть ценность.

Подробнее здесь:
http://www.anews.com/p/82102999-v-podmoskove-muzh-zapodozril-zhenu-v-izmene-i-otrubil-ej-kisti-ruk/
Tags: Госдума, закон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments