?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Flag Next Entry
В третий раз закинул старик невод в море, или Штаб Навального в Москве снова открыт
ирисы
bel_ok wrote in namarsh_ru
Николай Ляскин

В третий раз открыли московский штаб. Сегодня работали в тестовом режиме. Завтра работаем в полную силу, как обычно, с 11:00 до 20:18!


Торжественное открытие тоже планируем на завтра. Ждём всех, кто ещё не верифицировал подпись и ваших друзей/родственников и знакомых. Записать можно по ссылке: 2018.navalny.com/verification_post/

Верификация — наша ключевая задача. Москва собирает подписи за все регионы и каждый голос важен. Наша планка остаётся прежней — 100 000 подписей только с Москвы.

Отдельно хочу рассказать о том, как в очередной раз было сложно найти новое помещение. О том, что мы должны будем съехать известно стало ещё в конце августа и вот два месяца не было ни одного дня, чтобы я не звонил по площадкам, которые сдаются в аренду в Москве. Сейчас мы открылись на ул. Летниковской, 10с2 (вход с правой стороны, цокольный этаж). Надеюсь, что оптимизм наших арендодателей сохранится и они не поддадутся на провокации и угрозы.

Мы с вами же не должны расслабляться. До объявления выборов осталось совсем немного. Агитируйте и приходите к нам на верификацию!