Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Categories:

«Офигевшая директриса». Дело Ольги Кодиной

Штаб Навального в Хабаровске

Мы, конечно, не ФБК, но иногда расследования делаем. Особенно, когда есть интересный человек, да ещё и известный (теперь уже) на всю страну. Да ещё и благодаря нам. Как вы понимаете, речь о директоре многопрофильного лицея, депутате, члене «Единой России» Ольге Кодиной.

Полмесяца назад эта женщина вошла (или вляпалась) в историю благодаря таким крылатым выражениям, как «тобой заинтересовалась ФСБ», «в мой дом пришла беда в связи с тем, что здесь обучается ваш сын» и «ты офигел, потому что офигел». Адресовала она их школьнику-волонтёру Тимуру и его родителям vk.com/wall-114508112_4574

Запись речи обсуждалась в федеральных СМИ и эфирах известных блогеров. А вот должностные лица остались будто бы равнодушны к проштрафившейся преподавательнице. Тогда ей заинтересовались уже мы, и решили получше рассмотреть ЧТО из себя представляет директор-единорос. Обнаружили немало интересного.

Посмотрите, как Ольга Борисовна разваливала инфраструктуру родной школы, выигрывала на выборах по округу, где мертвецов больше, чем живых людей, давала лживые победные отчёты об огромных учительских зарплатах, а также (куда же без этого) попадала под обвинения в самой настоящей коррупции.

В нашем небольшом ролике мы также рассказали о подробностях личного общения с прославленной Ольгой Борисовной. А ещё приготовили для неё интересный сюрприз. Так что не пропустите! Смотрите и распространяйте. Директор-хам должен уйти в отставку.




Tags: Навальный, видео, за честную власть, закон, расследование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments