Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Categories:

Никогда не голосовать на выборах за тех, кто получает зарплату от государства

Tania Davidis

Два года назад моя семья столкнулась с проблемой – нашу младшую дочь не брали в ясли. Совершенно незаконно не брали, совершенно незаконно не предоставляли информацию, почему не взяли, когда же возьмут, сколько человек всего в очереди, в каких детских садах есть места, и что вообще нам делать.

И мы пришли с супругом к директору школы, той самой, которой теперь принадлежал наш ближайший детский сад, со своими вопросами.

А она нам только: ничего не знаю, информации у меня нет, списков нет, в министерстве ничего не говорят, слухи ходят – никого до трёх лет брать не будут, езжайте сами в министерство.

И тут я предлагаю нашему директору школы, которая не только директор, но и Муниципальный Депутат, написать депутатский запрос в министерство. Выступить, так сказать, в интересах избирателей. Как она всплеснёт руками, как вздохнёт да охнет: «Да вы что! Да я лучше сразу уволюсь! Вы ребята, что, не понимаете, что вы мне предлагаете?!? Как вы себе это представляете?! Я не могу!!»

И я понимаю, - не может. Реально не может.

Для себя сделала из этой истории два вывода:

1. Никогда не голосовать на выборах за тех, кто получает зарплату от государства. Они не могут. Не могут и не хотят быть реальными депутатами.

2. Ходить и голосовать на выборах муниципальных депутатов за тех, кто не получает зарплату от государства, не состоит в правящей партии и её сателлитах. Потому что, если не прийти и не проголосовать, то государство назначит своих подотчётных, на зарплате, тех, которые не могут и не хотят.

Короче, проголосуйте, пожалуйста, 10 сентября. Даже если сейчас вам кажется, что у вас нет проблем, и никакой депутат вам не нужен. Всё может поменяться.

Tags: выборы, за честную власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments