t_moshkin (t_moshkin) wrote in namarsh_ru,
t_moshkin
t_moshkin
namarsh_ru

Недовольна невыплатой – пошлём на Донбасс. Или между АТОшными карателями и российскими жуликами.

Оригинал взят у t_moshkin в Недовольна невыплатой – пошлём на Донбасс. Или между АТОшными карателями и российскими жуликами.
Как сообщила автору материала Галина Гарькавая, её бывшая работодательница г. Магонова активно пытается выяснить её место жительства. При этом г. Магонова угрожает, что добьётся добиться депортации Галины с территории РФ.

Напоминаем, Гарькавая покинула Донбасс из-за действий АТОшных карателей и вскоре оказалась в лапах российских жуликов. А именно - Гарькавая устроилась работать продавщицей к индивидуальному предпринимателю г. Магоновой. Оная Магонова имела обыкновение увеличивать свой доход при помощи двух, не всегда одобряемых обществом, способов:

Во-первых, нелегальная торговля спиртным.
Во-вторых, издевательство над работниками. От продавщиц требуется работать по 12 часов в сутки, причем, без выходных. Работницам «забывают» платить зарплату, кому два-три месяца, а кому и полгода. На требование выплатить зарплату г. Магонова имеет обыкновение отвечать угрозами: «Тебя закопают в лесу вместе с твоими детьми». Или просто увольнением.

Некоторое время эта схема исправно действовала, затем у группы работниц лопнуло терпение. Публично, в присутствие прессы, представителей профсоюза МПРА, Революционной Рабочей партии, обманутые работницы совершили весной и летом 2017 года серию визитов в прокуратуру московской области, прокуратуру Фрязино и другие инстанции.

В итоге госпоже Магоновой были выписаны крупные штрафы за нарушение правил торговли спиртными напитками. Некоторое время госпожа Магонова думала, что может не платить штрафы, как не платила зарплату работницам.

И вдруг, в августе - первая проблема Магоновой. Представляете, уже намечена и даже оплачена поездка в Египет. Уже одной ногой на берегу теплого моря. Уже предвкушает, как отдохнёт на честно украденные у работниц деньги. И вдруг - стоп! Нельзя! Долги по штрафам не пускают. Представляете, как горько и обидно.

И вот теперь, лишённая отдыха Магонова, угрожает, что организует депортацию Гарькавой обратно на Донбасс. Профсоюз МПРА и РРП собираются принять всем возможные меры для защиты обманутой работницы.
А также советуют всем недобросовестным работодателям – платите зарплату вовремя и ваш отдых ничто не потревожит!

РРП-инфо http://rwp.ru


Дополнительная информация:
8-905-537-22-99 – Александр (РРП)
8-909-695-00-72 – Елена (РРП)
8-926-600-37-00 – Григорий (МПРА)













--
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments