Lolopynder (lolopynder) wrote in namarsh_ru,
Lolopynder
lolopynder
namarsh_ru

Третьего пути нет

Любишь по-путински кататься, люби и кадыровские саночки возить

У приемной Генпрокуратуры 17 октября состоялся пикет, организованный московским отделением Объединенного гражданского фронта. Целью проведения пикета стало осуждение нарушения прав человека в Чечне и в поддержку позиции лидера ОГФ Гарри Каспарова в отношении президента Чечни Рамзана Кадырова, об этом сообщает корреспондент Собкор®ru с места событий.

В мероприятии участвовали 8 человек, они держали плакаты с лозунгами: "В России действует Право, а не "Закон Гор" , "Вспомним имена российских солдат, убитых "Героем" Рамзаном", "Рамзан Кадыров воевал против России, стал "Героем России" и попал в список "Единой России", "Простые жители гор живут по законам нравственности, а люди Рамзана Кадырова - по законам грабежа и насилия", "Рамзан Кадыров и его наемные спикеры еще не весь Кавказ!", "Ликвидация юридической безграмотности для парламента Чечни!". Милиция на акции не присутствовала.

"Кремль постепенно доводит управление Россией до кадыровского уровня. Поэтому там, где Путин – сегодня, там Кадыров – завтра. Любишь по-путински кататься, люби и кадыровские саночки возить. Поэтому и нет третьего пути, кроме выбора между Каспаровым и Кадыровым", - заявил корреспонденту один из участников акции.

Напомним, что 23 сентября, отвечая на вопросы участников праймериз "Другой России" в Санкт-петербурге, Гарри Каспаров назвал Расмзана Кадырова "бандитом", а президента Ингушетии Мурата Зязикова охарактеризовал, как "пустое место".

"Я готов это повторить: Кадыров- бандит. Человек, который гордится тем, что с 12 лет убивал "федералов" - бандит. Он останется бандитом, даже если Путин навешивает на него Звезду Героя", - заявил позже лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров, комментируя намерение чеченских парламентариев подать на него в суд за то, что он назвал президента Чечни Рамзана Кадырова "бандитом".




   


-источник-

Tags: ОГФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments