komitet17 (komitet17) wrote in namarsh_ru,
komitet17
komitet17
namarsh_ru

Южные Курилы - Петиция с требованием прекратить переговоры с Японией об их "совместном освоении

Оригинал взят у komitet17 в Южные Курилы - Петиция с требованием прекратить переговоры с Японией об их "совместном освоении
Оригинал взят у skurlatov в Южные Курилы - Петиция с требованием прекратить переговоры с Японией об их "совместном освоении"
На портале change.org создана Петиция Не сдавать Южные Курилы японцам под компрадор-предательским соусом "совместного освоения".

Если за нее проголосуют не менее 500 человек, то её могут заметить в верхах. Подробности о свершаемой втихаря (тема табуирована!) путинской "южнокурильской спецоперации" смотри в материалах КОМИТЕТА НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОРЫВА http://komitet17.livejournal.com. Остается надеяться на неравнодушие и гражданскую ответственность соотечественников, но просьба помочь в распространении Петиции и посоветовать, как дальше действовать, ведь остается две недели. Естественно, мы заявим митинги и пикеты "Против притязаний Японии на Южные Курилы", однако с ноября 2016 года власти многократно их не разрешали и вряд ли разрешат сейчас. Продолжается индивидуальная работа с депутатами ГД и членами СФ РФ, мы им задаем три вопроса по этой теме и их ответы (или неответы) впечатываем навеки в их персональные Интернет-страницы глобальной Информационно-репутационной системы Панлог http://panlog.com . Контакты с КОМИТЕТОМ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОРЫВА - komitet17@mail.ru . Ниже - текст Петиции:

28 апреля премьер Японии Абэ и президент России Путин намерены подписать договор о "совместном освоении" Южных Курил, которые Япония официально провозгласила своими неотъемлемыми "северными территориями". Требуем отменить приезд Абэ в Москву и не вести переговоры ни о каком "совместном освоении" до тех пор, пока Япония официально не откажется от своих наглых реваншистских притязаний на Южные Курилы, пересматривая тем самым итоги Второй Мировой войны и посягая на территориальную целостность РФ.
Эта петиция будет доставлена:
депутаты ГосДумы, члены СовФеда, Правительства, ОП и АП РФ, редакции СМИ



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment