Сергей Ежов (ezhovs) wrote in namarsh_ru,
Сергей Ежов
ezhovs
namarsh_ru

РЕГИСТРАЦИЯ!

15 октября в Рязани перед областной избирательной комиссией состоялся пикет нацболов, активистов ОГФ и движения «За права человека». Пикетирующие потребовали регистрации списка «Другой России» на выборах в Госдуму.

В распространявшихся обращениях было сказано: «Выборы в Госдуму, которые должны состояться 2 декабря 2007 года, рискуют оказаться незаконными и нелегитимными. До участия в избирательной кампании не допускается список кандидатов от «Другой России». Тем самым нарушаются права как самих кандидатов (Конституция РФ гарантирует право каждому быть избранным), так и людей, готовых за них проголосовать. Пусть не абсолютное большинство, но значительная часть граждан России хотят видеть в качестве своих представителей тех же лидеров списка: Виктора Геращенко, Гарри Каспарова и Эдуарда Лимонова».

Власти подготовились в акции основательно: к зданию избиркома было стянуто несколько десятков сотрудников РОВД, а также автобус с ОМОНом. Но никаких инцидентов не произошло – пикет был санкционирован городской администрацией.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments