physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Еще раз про бойкот.

Точнее про замеченную тенденцию что практически все что несет на себе лейбл "Единая Россия" вызывает раздражение и неприятие. Вот еще один пример когда возникает бойкотирование чегото "единороссовского" , это ситуация с торговыми площадями и "7 Контенетом" (http://www.kasparov.ru/material.php?id=46D7F2B7164A8).

Помоему ситуация сложилась и ей надо правильно воспользоваться (это и есть политика).
Выборы тоже могут быть названны "единороссовскими" по той пропагандиской агитиации которую они развернули.

Т.е. попытка режима была приукрасить обрзевшее в край единороссовство образом великого путена (слепить образ для одного царя из Кремля легко). Ставка оппозиции на критику лично путена в такой ситуации непростительная ошибка. Такая критика была бы еще хоть както оправдана если путен был отдельно от Едра. НО ОН САМ ПОДСТАВИЛСЯ. Я предлагаю отказаться от упоминания путена в лорзунгах и прочем. Обличая (изгоняя) Едро мы выгоним и путена (он теперь накрепко с ними повязан), но бойкот всего единороссовского это то что происходит и без оппозиции, это процесс который надо возглавить и повести (это и есть политика тоже).

Выступитьна до не против путена который уходит, а против Едра которое всех заебало даже единороссов (http://www.kasparov.ru/material.php?id=4713319ECF8EF)
Соотвественно лозунг "Россия без путена!" считаю тактически неверным (его не поддержит население). Если добится что едровский будет синонимом говно, то путен будет в говне по самую макушку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments